0

Bayern Múnich vs PSG: Choupo-Moting aplicó la "ley del ex" y descontó con genial cabezazo - VIDEO

Choupo-Moting le ganó a toda la defensa del PSG dentro del área para descontar en el Allianz Arena por los cuartos de final de la Champions League.

Bayern Múnich vs PSG EN VIVO | Choupo-Moting, el encargado de reemplazar a Robert Lewandowski en los cuartos de final de la Champions League, dijo presente en el marcador con un soberbio remate de cabeza.

Los alemanes debían cortar distancias lo más pronto posible para seguir vivos en la eliminatoria y así lo hicieron antes de irse al descanso.

Choupo-Moting, en una de las claras que tuvo de cara al arco, no falló. El ex PSG le ganó la posición a la defensa y, con libertad, marcó de cabeza el 1-2 que devolvió la vida a los suyos.

Este es el segundo gol de Choupo-Moting con el Bayern Múnich en la Champions League, ya que antes le marcó al Lokomotiv Moscú de Rusia.

Cabe mencionar que los goles continuaron llegando en la segunda parte del Bayern Munich vs PSG, ya que Thomas Muller y Kylian Mbappé también inflaron las redes.