0

Sporting Cristal ganó 3-2 sobre Zulia FC, pero quedó eliminado de la Copa Sudamericana [RESUMEN]

Con dos goles de Kevin Sandoval y uno de Carlos Lobatón, Sporting Cristal derrotó 3-2 a Zulia, pero no le alcanzó y quedóeliminado de la Copa Sudamericana 2019.

No alcanzó. Sporting Cristal se quedó fuera de la Copa Sudamericana a pesar de vencer por 3-2 al Zulia de Venezuela. El equipo de Claudio Vivas le dice adiós a la competencia internacional y solo le queda por delante el Torneo Clausura de la Liga 1 2019.

Desde del inicio la cosa pintó complicada para Sporting Cristal, puesto que a los 11 minutos del encuentro Zulia abrió el marcador con un remate de cabeza silenciando a los hinchas celestes en Matute.

Luego de ello, Cristal intentó por todos los medios el empate. No obstante, el primer tiempo se fue con la victoria del equipo venezolano. En el arranque de la segunda mitad, el trámite del encuentro continuó de la misma manera.

El empate recién llegó al minuto 69 a través de Kevin Sandoval. Minutos después, Gonzáles dejaba a tiro de clasificación a Sporting Cristal con un rebote en área rival luego de un tiro libre de Carlos Lobatón.

Sin embargo, nuevamente la fragilidad de la defensa celeste se pagó caro con el segundo gol de Zulia a través de Moya. A pesar de que el VAR mantuvo con esperanzas a los hinchas celestes, el juez del encuentro convalido el gol y el 2-2 en Matute.

Kevin Sandoval apareció para decorar el marcador y decretar el marcador final de 3-2 de Sporting Cristal que le dice adiós a la Copa Sudamericana, torneo donde había puesto todas sus expectativas y que ahora solo tendrá que conformarse con el Clausura de la Liga 1 2019.

Sporting Cristal vs Zulia FC EN VIVO | Minuto a minuto

90+5' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Sandoval anotó el 3-2 sobre Zulia en la Copa Sudamericana.

90' Se añaden cinco minutos más al encuentro.

87' ¡GOOOOOOOOOL DE ZULIA! Brayan Moya convierte el 2-2 sobre Sporting Cristal luego de ser revisado por el VAR.

74' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Carlos Lobatón cobró un excelente tiro libre y tras un rebote anota el 2-1 sobre Zulia en la Copa Sudamericana.

72' Intenta por todos los medios Sporting Cristal que tiene que hacer dos goles para avanzar en la Copa Sudamericana.

69' ¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Sandoval saca un fuerte remate de zurda y anota el 1-1 sobre Zulia en esta Copa Sudamericana.

67' Nueva chance desperdiciada por Cristal a través de un remate de Merlo.

65' Tiro libre cobrado por Carlos Lobatón que pasó lejos del arco de Zulia.

63' Cambio en Sporting Cristal, deja la cancha Pacheco para el ingreso de Carlos Lobatón.

62' Tremendo remate de Pacheco que fue evitado por el palo y Morales para dejar sin el grito de gol al cuadro celeste.

61' Cazulo otra vez le pega desde fuera del área y la pelota pasa muy cerca del arco de Morales.

59' Cazulo falla una pelota sobre el borde del área cuando intentaba rematar sobre el arco de Zulia.

57' Nuevo centro de Cristal al área de Zulia que termina en tiro de esquina para los celestes.

56' Cambio en Sporting Cristal, entra al campo Gerald Távara sustituyendo a Jair Céspedes.

55' Ortiz sacó un fuerte remate que fue rechazado por la defensa de Zulia que deja todo en cada jugada.

53' Tiro libre peligroso para Cristal y amarilla para Martínez en Zulia.

50' Tiro de esquina para Cristal que sigue acercándose.

48' Moya se fue solo sobre el arco celeste y sacó un remate muy desviado que se fue al saque de meta para Cristal.

47' Ortiz pudo rematar sobre el arco rival, pero se demoró y perdió la pelota ante la queja a los espectadores en Matute.

- ¡Arrancó la segunda parte!

45+3' Final del primer tiempo.

45' Se añade tres minutos más a este primer tiempo.

43' ¡NOOOOOOOOOO! Otra clarita para Cristal que Morales evita con una tremenda atajada ante la tijera de Gonzáles.

42' Tiro libre para Cristal que insiste en buscar el empate previo al final del primer tiempo.

39' Nueva llegada por la derecha de Zulia que logra sacar un centro a las manos de Álvarez.

37' Palacios se vuelve a perder otra chance clara para Cristal con un remate que pasa lejos del arco de Morales.

34' Terrible remate de Calcaterra que manda la pelota a las tribunas de Matute.

31' Buena jugada por izquierda entre Céspedes y Gonzáles que culmina con un centro del lateral que fue rechazado por la defensa venezolana.

30' Zulia sigue bien plantado en el fondo ante los ataques de Cristal.

28' ¡UFFFFFF! Se salva Cristal luego de un remate dentro del área de Martínez que se pierde el 2-0 para Zulia.

26' Absurda falta de Merlo sobre Paredes que decreta tiro libre muy cerca del área de Cristal para Zulia.

25' Feo remate de Ortiz en el tiro libre con un disparo que se fue al saque de meta para Morales.

24' Nuevo tiro libre de Cristal que sigue jugando en campo contrario en busca del empate.

22' Chávez y Ortiz combinaron bien por la derecha y el primero logró sacar un centro que descolgó bien el portero Morales.

21' Calcaterra intentó meterse hasta el corazón del área, pero fue bien detenido por la defensa de Zulia.

19' ¡NOOOOOOO! Gonzales se pierde debajo del arco el empate para Cristal luego de un centro de Cazulo. Se salvó Zulia.

18' ¡UFFFFF! Tremenda atajada de Morales que manda al tiro de esquina un remate de Ortiz que tenía destino de arco.

17' Nuevo tiro libre para Cristal que busca el empate por todos los medios.

14' Calcaterra cae cerca del área de Zulia y todo Cristal pide la falta, pero el juez del encuentro indica que las acciones continúen.

11' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ZULIA! Andrés Maldonado peina la pelota y consigue el 1-0 sobre Sporting Cristal en la Copa Sudamericana y la cosa se complica para los celestes.

9' ¡NOOOOOOO! Merlo se come el primero para Cristal tras un remate de cabeza que pasa a centímetros del arco rival.

8' Nuevo tiro de esquina celeste tras remate de Pacheco. Zulia contra las cuerdas.

7' Tiro de esquina para Cristal que sigue complicando los últimos metros de la defensa de Zulia.

6' ¡UFFFFF! Ortiz remató de izquierda desde fuera del área a las manos del portero Morales.

5' Palacios ganó varios metros por derecha y sacó un peligroso centro que fue rechazado por la defensa de Zulia. Avanza Cristal.

3' Esta vez fue Cristal quien llegó a través de Pacheco que intentó rematar sobre el arco rival ante el bloqueo de la defensa.

3' Otra nueva llegada de Zulia con un fuerte remate dentro del área que atajó muy bien Álvarez.

1' Arrancó Zambrano por la banda izquierda y llegó peligrosamente hasta línea de fondo. Se salvó Cristal.

- ¡Arrancó el encuentro!

- Terminó la ceremonia protocolar y todo quedó listo para el inicio del encuentro.

- Saltan los equipos al campo de juego de Matute. En breve el comienzo del partido.

- Culmina el calentamientos de ambos equipos que vuelven a los camerinos para colocarse la indumentaria oficial y quedar listos para el arranque del encuentro.

Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Álvarez, Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Pacheco Ortiz, Gonzales, Palacios.

Zulia: Morales, Rivillo, León, Maldonado, Benítez; Hernández, Martínez, Feltscher, Zambrano, Moya, Paredes.

La previa

¡Llegó el día esperado! Este martes EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Sporting Cristal vs Zulia FC vía DirecTV Sports se enfrentan en Matute por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. Todas las incidencias desde las 5:15 p.m. / hora peruana, lo encontrará al instante a través de Libero.pe como: los goles, las polémicas, el VAR y el resumen completo del partido.

Necesita voltear el 1-0 de la ida

Sporting Cristal entrenó la mañana de este lunes pensando en el duelo de este martes. El equipo de Claudio Vivas tiene en mente voltear el marcador de la donde perdieron 1-0, es por ello, que deberán estar finos en todas las líneas, caso contrario, podría costarle demasiado caro el encuentro.

"Para ganar mañana necesitamos ambición y atención en los duelos individuales. El equipo está con todas las ganas del triunfo. Debemos controlar bien la ansiedad ante la presión del partido. Pedimos a la hinchada su apoyo incondicional", señaló Claudio Vivas en la previa del encuentro.

¿Y Zulia FC? El equipo venezolano no se confía del resultado que consiguieron en la ida. “Estamos hablando de uno de los grandes rivales de Sudamérica, el mejor de Perú... El resultado que conseguimos en Maracaibo es corto, pero eso no nos preocupa sino poder seguir haciendo las cosas como las venimos logrando, contrarrestando los puntos clave del rival y siendo fuertes en todo momento. Tenemos confianza en el trabajo de todos estos meses”, dijo el veterano y capitán del equipo.

Colón espera al ganador en cuartos de final

El ganador de esta llave, ya sea Zulia o Spoting Cristal, enfrentará en cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019 a Colón que viene de eliminar a Argentinos Juniors en la tanda de penales. Esta instancia se jugará el 20 de agosta la ida y una semana después (27) se disputará la vuelta. El club argentino será primero local y luego jugará de visita.

Cristal vs Zulia FC EN VIVO | probables alineaciones por la Copa Sudamericana 2019

Sporting cristal: J. Álvarez, J. Madrid, R. Renvoredo, O. Merlo, J. Céspedes, J. Cazulo, H. Calcaterra, C. Ortiz; F. Pacheco, C. Gonzales, C. Palacios.

Zulia FC: L. Morales; D. Rivillo, G. León, A. Maldonado, G. Benitez; J. Martínez, E. Hernández; B. Velásquez, A. Zambrano, F. Feltscher, J. Paredes

Sudamericana Octavos de Final | Sporting Cristal vs Zulia FC EN VIVO

Fecha: Martes 30 de Julio de 2019

Estadio: Alejandro Villanueva (Lima, Perú).

Hora: 5:15 pm (Hora Venezolana).

Árbitro principal: Anderson Daronco (Brasil)

Asistentes: Danilo Manis y Guilherme Dia Camilo (Brasil)

Cuarto árbitro: Wagner Magalhaes (Brasil)

Árbitros VAR: Raphael Claus (Brasil)

Ayudantes VAR: Luiz Flavio de Oliveira y Rodrigo Correa (Brasil)

Observador VAR: Ubaldo Aquino (Paraguay)

Inspector de árbitros: Juan Corozo (Ecuador)

Transmisión televisiva: Directv Sports, Canal 1610

¿Qué canales transmite EN VIVO la Copa Sudamericana 2019?

DirecTV Sports tiene los derechos exclusivos de la Copa Sudamericana 2019. Es decir, todos los encuentros, sea octavos de final, cuartos, semifinales y la final única irá EN VIVO y EN DIRECTO por el canal mencionado.

¿Dónde se jugará la final de la Copa Sudamericana 2019?

En inicio se iba a disputar en el Estadio Nacional de Lima, luego se cambió de sede por decisión de la Conmebol y se confirmó que Paraguay albergará esta histórica final única.

Sporting Cristal vs. Zulia: Horarios en el mundo para VER la Copa Sudamericana

Perú: 5:15 p.m.

Colombia: 5:15 p.m.

Ecuador: :15 p.m.

Venezuela: 6:15 p.m

Bolivia: 6:15 p.m

Argentina: 7:15 p.m

Uruguay: 7:15 p.m