0

Kevin Sandoval hace explotar Matute al marcar el 1-1 ante Zulia por la Sudamericana [VIDEO]

Gol de Kevin Sandoval en el Sporting Cristal vs Zulia hace que los hinchas ‘rimenses’ crean en el milagro de cara al pase de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019.

Kevin Sandoval hizo estallar todo Matute con su golazo a falta de veinte minutos para que termine el partido. Y es que Sporting Cristal estaba perdiendo por lo mínimo tras un tanto tempranero de Andrés Maldonado; por lo que se fueron con todo al ataque obligados a remontar el marcador.

El conjunto dirigido por Claudio Vivas no pudo encontrar el empate en todo el primer tiempo y se topó con un enorme Leonardo Morales, que tapó de todo. Sin embargo, en el minuto ’70, los ‘rimenses’ emparejaron el marcador tras un bombazo dentro del área realizado por el joven Sandoval.

En la jugada del gol, los ‘cerveceros’ habíoan recostado su ataque por el lado derecho, que era donde estaban Horacio Calcaterra y Edinson Chávez. Justamente estos dos combinaron algunos pases entre sí que desacomorador a los futbolistas visitante y el toque final lo hizo el lateral derecho para el popular Kevin.

Gol de Kevin Sandoval en el Cristal vs Zulia

Sandoval acomodó el esférico son su pierna izquierda y de inmediato giró sobre su eje para tener una mejor ubicación de disparo. El atacante de Cristal alargó el balón unos cuantos centímetros y pese a no tener mucho espacio, metió un zapatazo que al piso que se desvió ligeramente en un jugador contrario y se metió en las redes.

A partir del gol de Sandoval, los del Rímac reaccionaron y pusieron contra las cuerdas al equipo llanero. Cinco minutos después, Christofer Gonzáles convirtió el 2-1 e hizo soñar al club 'rimense', pero casi en el final, en su búsqueda de la hazaña, recibieron otro gol y quedaron eliminados.