0

Alemania-Hungría: 'teutones' empataron sobre el final y clasificaron

La selección de Hungría estuvo muy cerca de lograr la gesta y pasar a octavos pero un gol de Goretzka se lo impidió.

Alemania empató con las justas ante Hungría pero accedió a octavos de final
Alemania empató con las justas ante Hungría pero accedió a octavos de final | AFP

La Selección de Alemania sufrió en demasía para rescatar un empate 2-2 sobre la Selección de Hungría con el que clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2020. Los 'teutones' siempre estuvieron abajo en el marcador y a poco para el final pudieron salvarse del papelón.

Adam Szalai puso el primero para Hungría apenas a los 11 minutos tras un buen contragolpe que él culminó de cabeza. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el complemento, Alemania siguió poblando el campo húngaro pero sin claridad. No obstante, un error del arquero Peter Gulacsi le permitió a Kai Havertz (66') poner la paridad, la misma que duró apenas un minuto.

Hungría sacó del mediocampo y luego de una combinar entre sus hombres, Andras Schafer puso el 2-1 de cabeza ante una mala salida de Manuel Neuer.

A 5' para el final, Leon Goretzka puso la paridad definitiva gracias a un zapatazo desde el borde del área. Con este resultado, los 'panzers' accedieron a octavos de final como segundos del Grupo F y se medirán con Inglaterra.

Alemania vs Hungría EN VIVO por DirecTV Sports: minuto a minuto

95' ¡Final del encuentro! Alemania rescata un sufrido empate y clasifica a octavos de final.

84' ¡GOOOOL de Alemania! León Goretzka pone el empate luego de un serie de intentos hacia el arco húngaro.

67' ¡GOOOOL de Hungría! No le duró nada el empate a los 'teutones'. Andras Schafer pone de cabeza otra vez adelante a los húngaros tras ganarle en la salida a Manuel Neuer.

66' ¡GOOOL de Alemania! Kai Havertz convierte de cabeza tras una muy mala salida del arquero húngaro Gulacsi.

46' ¡Comienza la parte complementaria! Sin cambios por ahora en ambas escuadras.

47' ¡Final del primer tiempo en Múnich! Hungría da el golpe al vencer a Alemania.

37' Andras Schafer prueba para Hungría desde lejos pero el balón se va por encima del arco de Neuer. Hungría ha neutralizado a Alemania en medio de un aguacero que cae sobre Múnich.

21'¡UUUUUFF! Casi llega el empate de Alemania. Mats Hummels estrelló su cabezazo en el travesaño cuando el arquero Peter Gulacsi ya estaba vencido.

11'¡GOOOOL de Hungría! Adam Szalai abre el marcador y sorprende a todos con un cabezazo que vence a Manuel Neuer

4' Alemania toma la iniciativa en una cancha mojada por la lluvia que cae sobre Múnich.

1' ¡Rueda la pelota en el Allianz Arena! Ya juegan alemanes y húngaros.

Sigue las incidencias del Alemania vs Hungría.

EN VIVO Alemania vs Hungría EN DIRECTO DirecTV Sports: alineaciones confirmadas

XI Alemania: Neuer; Ginter, Hummels, Rudiger; Kimmich, Gundogan, Kroos, Gosens; Havertz, Sané; Gnabry .

XI Hungría: Gulacsi; Nego, Botka, Orban, At. Szalai, Fiola; Kleinheisler, Nagy, Schafer; Ad. Szalai, Sallai.

Previa.

El cuadro de Alemania está en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 3 puntos y tiene muchas chances de avanzar a los octavos de final, pero Portugal también se encentra en la misma condición y no debe especular ni confiarse.

Además, Hungría, luego de empatar 1-1 con Francia, llega con chances de avanzar a la siguiente ronda, aunque es muy difícil. Si desea un boleto a los octavos de final deberá ganar por más que no sea el cuadro favorito.

Alemania vs. Hungría: probables alineaciones

Alemania: Neuer; Ginter, Hummels, Rudiger; Kimmich, Kroos, Gundogan, Gosens; Goretzka; Havertz; Gnabry.

Hungría: Gulacsi; Botka, Szalai, Orban; Nego, Schafer, Kleisheisler, Nagy, Fiola; Nikolics, Sallai.

¿A qué hora ver el partido Alemania vs. Hungría?