0

Fuenlabrada de Aldair Fuentes venció 1-0 a Girona y es líder de la Liga SmartBank

Fuenlabrada dio la sorpresa y se impuso 1-0 en su visita al Girona por la fecha 4 de la Liga SmartBank. Aldair Fuentes ya está recuperado y se quedó en la banca de suplentes.

Fuenlabrada ha tenido un gran arranque de temporada en España. El equipo del peruano Aldair Fuentes venció al Girona en condición de visita por la fecha 4 de la Liga SmartBank y es el único puntero al alcanzar las 10 unidades.

Desde el inicio se vio a un Fuenlabrada muy ordenado y compacto que intentaba llegar al arco defendido por Muric. El local también buscaba la victoria para salir del fondo de la tabla, pero antes de que acabe la primera parte, se abrió el marcador.

Adrián Diéguez puso el tanto de ventaja para el Fuenlabrada siendo un baldazo de agua fría para el Girona. Ya en el complemento, los de Francisco Rodríguez se fueron con todo para encontrar la paridad.

Fuenlabrada realizó variantes y conforme pasaban los minutos, cuidaba como podía el resultado. Además, se quedó con uno menos en los descuentos tras expulsión de Iribas.

Para alegría de la visita, el marcador no se movió más siendo victoria para el equipo del peruano Aldair Fuentes, que se quedó en la banca de suplentes.

El mediocampista debutó oficialmente la fecha pasada con el Fuenlabrada en la victoria por 1-0 sobre el Albacete, pero tras un fuerte choque con un rival, tuvo que dejar el campo de juego para que sea examinado por el comando técnico de su equipo.

Cabe mencionar que, gracias a este triunfo, el equipo de Madrid sumó su tercera victoria y desde que comenzó la Liga SmartBank, no conoce lo que es la derrota. Su próximo duelo será ante el Castellón en el estadio Fernando Torres.