0

América ganó 2-1 a Pachuca por la primera fecha del Torneo Guard1anes 2020 [RESUMEN]

América comenzó con tres puntos el Torneo Guard1anes 2020tras su victoria ante Pachuca gracia a los goles de Federico Viñas y Sebastián Córdova.

Buen arranque. América no quiso quedarse atrás y venció por 2-0 a Pachuca en la primera jornada del Torneo Guard1anes 2020. El equipo del ‘Piojo’ Herrera se llevó este triunfo gracias a los goles de Federico Viñas y Sebastián Córdova tras un penal cometido contra él mismo.

El equipo americanista no comenzó bien el partido, pues fue Pachuca que se hizo dueño de la pelota contando con las chances más claras de gol. Pardo y Sosa fueron los jugadores más peligrosos, pero la efectividad todavía es un tema a tratar en el cuadro Tuzo.

No fue hasta el minuto 62 que el marcador se pudo abrir en el partido. Federico Viñas logró interceptar un remate desde fuera para rematar ante la salida de Ustari y poner el primero para América. Tras este tanto, Pachuca salió con todo en busca de empate dejando espacios en su defensa.

Pero América no pudo aumentar el marcador hata el minuto 89 luego de un penal marcado por Sebastián Córdova que el propio delantero generó. Antes que el encuentro llegue a su fin, Pachuca encontraba el ansiado descuento en los pies de Colin Kazim. Final del partido y tres puntos para la visita que se coloca entre los punteros.

MINUTO x MINUTO | Pachuca vs. América vía Claro Sports en directo

Sigue todas las incidencias del partido entre Pachuca y América por la Liga MX.

96' Final del partido.

95' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Colin Kazim remata bien el penal y pone el descuento por 2-1 ante América.

94' Penal para Pachuca. Cáceres derriba de mala forma a Kazim y el encuentro cobra la pena máxima.

90' Se añaden cinco minutos más al encuentro.

90' Pachuca sale con todo en busca del descuento.

89' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Sebastián Córdova ejecuta de gran forma el penal y anota el 2-0 sobre Pachuca.

87' Penal para América. Córdova cae tras falta de Murillo y el juez del encuentro cobra la pena máxima.

86' Amarilla para Aguirre tras un fuerte reclamo sobre el juez de línea.

85' Aguirre intenta sacar un centro por la derecha, pero la pelota se le escapa al saque de meta.

83' Pardo saca un remate muy desviado desde fuera del área. Comienza a desesperarse el local.

79' Conato de bronca tras una fuerte falta contra Pardo.

74' Nuevo tiro de esquina para América que busca asegurar el partido.

68' Gran jugada de Roger Martínez por la banda derecha, pero termina cayendo dentro del área de Pachuca.

64' Tarjeta roja para Santiago Cáceres. América se queda con 10.

62' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Viñas encuentra un rebote de Ustari pone el 1-0 sobre Pachuca.

61' Ahora fue el turno de Ochoa que ataja un remate de media distancia.

56' Ustari ataja un nuevo remate de Roger Martínez que se muestra muy activo en estos minutos.

53' Tarjeta roja para Hernández. El volante de Pachuca recibe la segunda amarilla tras una fuerte falta sobre Roger Martínez.

50' Ibargüen sale de la cancha lesionado y Escoboza ingresa en su lugar.

49' Ibargüen pasa a toda velocidad por izquierda sacando un centro para Córdova que rechaza la defensa de Pachuca.

47' ¡Tapadón de Ustari! Roger Martínez saca un gran remate de derecha que ataja el portero de Pachuca. Era el primero del América.

¡Arranca la segunda parte!

Minuto a minuto.

46' Final de la primera parte.

44' Se añaden dos minutos más a esta primera parte.

42' América gana un nuevo tiro de esquina y parece reaccionar sobre el final de esta primer parte.

40' Sosa forcejea con Santiago Cáceres casi sobe el área de América, pero el juez del encuentro indica que no hay nada.

39' Ustari salva la caída de su arco tras un bien remate de cabeza de Córdova.

38' García se salva de la expulsión tras una fuerte falta sobre Roger Martínez.

35' Nuevamente Roger Martínez es derribado en la mitad de la cancha. Nuevo tiro libre para América.

34' Pase largo que pone a correr a Cabral, pero Cáceres logra llegar primero y manda la pelota al tiro de esquina.

32' Roger Martínez le da un respiro al América con un tiro libre muy cerca del área de Pachuca.

30' Otra vez Pardo intenta un desborde pero la pelota le queda larga perdiéndose al saque de meta.

27' ¡UFFFFFFFFFFF! Pardo se pierde el primero de Pachuca con un remate de cabeza tras el tiro libre que pasó muy cerca del arco de Ochoa.

25' Santiago Cáceres comete una peligrosa falta contra Sosa casi en la línea del área de América. Tiro libre de peligro para Pachuca.

22' Ochoa corta un nuevo centro para alejar el peligro en arco de América.

20' Nuevo tiro de esquina para Pachuca que sigue empujando.

18' América no cruza la mitad del campo y regala la pelota al Pachuca.

15' Reyes vuelve a despejar un centro desde la izquierda y Pachuca gana un nuevo lateral. Sufre América.

13' Tiro de esquina para Pachuca que busca el primero.

12' 'Burrito' Hernández saca un fuerte remate desde fuera del área que ataja bien Ochoa.

11' Pardo pasó bien por la izquierda y sacó un buen centro que rechazó la defensa de América.

10' Amarilla para Jorge Hernández en Pachuca.

9' El jugador de América deja la cancha con evidentes signos de dolor.

8' Cambio en América: Aguilera deja la cancha por lesión e ingresa Sebastián Cáceres.

7' Tiro libre para Pachuca en la mitad de la cancha. Sosa fue derribado.

5' Sosa encontró un balón en área de América sacando un fuerte remate que se estrelló en un defensa de América. Pachuca gana un tiro de esquina.

4' Martínez encontró espacio por el medio y sacó un remate de media distancia débil y sin dirección que se pierde al saque de meta.

3' Ibargüen intenta desbordar por izquierda, pero es bien controlado por la defensa rival y termina retrocediendo la pelota.

2' Pachuca arranca con el control del baló, mientras que América espera en su campo.

¡Arrancó el encuentro!

- Se conmemora un minuto de silencio en memoria de los fallecidos por coronavirus en México.

1' En breves minutos inicia el partido.

- ¡Atención! Formación confirmada de los "Tuzos" del Pachuca: Ustari, Álvarez, García, Murillo, Chávez, Aguirre, Hernández, Pardo, De la Rosa, Cabral y Sosa.

- ¡Atención! Formación confirmadas de las "Águilas" del América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Valdez, Reyes; Cáseres, Richard, Córdova, Ibargüen; Viñas y Martínez.

2015-08-09 | Pachuca 0-3 América

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Pachuca vs. América!

Formaciones confirmadas Pachuca vs. América

Pachuca: Ustari, Álvarez, García, Murillo, Chávez, Aguirre, Hernández, Pardo, De la Rosa, Cabral y Sosa.

América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Valdez, Reyes; Cáseres, Richard, Córdova, Ibargüen; Viñas y Martínez.

Pachuca contra América

Vuelven las Águilas. América arranca este lunes la ilusión por un nuevo título cuando enfrente de visita a Pachuca en el inicio del Torneo Guard1anes 2020. El cuadro americanista tendrá que dar una imagen diferente a la brindada en la Copa PNG que sirvió de preparación para la vuelta del fútbol en México.

El cuadro dirigido por Miguel Herrera fue eliminado en los octavos de final ante su eterno rival: Chiva de Guadalajara, desatando una serie de críticas sobre los jugadores. ‘El Piojo’ no se salvó de los calificativo y hasta incluso se habló de un posible fin de ciclo para el que fuera entrenador de México.

Al frente estará un Pachuca que llega con la moral al tope tras coronarse como el ganador de la Copa Telcel frente al León de Pedro Aquino. El equipo Hidalgo busca sacar los tres puntos en condición de local para no dejar que los punteros del torneo puedan tomar distancia tras esta primera fecha.

Pachuca vs América EN VIVO: posibles alineaciones

América: Ochoa, Sánchez, Aguilera, Bruna, Hueso Reyes, Santiago Cáseres, Richard, Córdova, Ibarguen, Viñas, Henry.

Pachuca: Ustari, Kevin, Murillo, Cabral, Equihua, Hdez, Chavez, Aguirre, Sánchez, Romario y De la Rosa.

Pachuca vs. América EN VIVO: horarios del mundo