0

Tigres y Pachuca empataron a uno por la segunda fecha del Torneo Guard1anes [RESUMEN]

Tigresigualó de local 1-1 antePachucay sigue sin ganar en este Torneo Guardianes 2020. Ambos equipos suman dos puntos y se alejan de los primeros lugares.

Tigres y Pachuca siguen sin poder ganar en el Torneo Guard1anes 2020 luego de su empate a uno en el Estadio Olímpico Universitario. Jesús Dueñas abrió el marcador para los dirigidos por ‘Tuca’ Ferretti, mientras que Ismael Sosa empató casi sobre el final para los Tuzos que se llevaron un buen punto.

Tigre arrancó el partido con todo, llegando por todos lados y Pachuca aguantando bien en defensa. Sin embargo, la presencia de Gignac no podía ante la férrea marca de los tuzos, pues ni Quiñones ni Vargas acompañaban de la mejor manera al delantero francés.

No obstante, Pachuca logró irse al descanso con el marcador en cero y contrarrestando bien los ataques contrarios. Tanto fue así que la apertura del marcador llegó a través de un remate de media distancia.

Dueñas aprovechó un rebote tras un tiro de esquina para vencer a Ustari y poner el primero. Tras este tanto, Pachuca se fue con todo en busca del empate teniendo en Sosa a su hombre más peligroso.

El delantero argentino sería el autor del empate agónico de Pachuca tras un rebote de Nahuel Guzman. Empate y buen negocio para los Tuzos que se llevan un punto, mientras que los felinos siguen sin poder ganar en este campeonato.

Tigres vs. Pachuca EN VIVO: minuto a minuto

93' Final del partido.

90' Se añaden tres minutos al partido.

89' Salinas remata cruzado y casi anota el segundo para Pachuca.

85' ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! Ismael Sosa aprovecha un rebote de Guzmán y con un fuerte remate anota el 1-1 ante Tigres.

82' Salinas prueba con un remate desde fuera del área que Guzmán atrapa sin problemas.

76' Gignac recibe en área de Pachuca, se dio media vuelta y sacó un remate que pudo ser el segundo de Tigres.

64' Tiro libre de peligro para Pachuca tras una nueva falta sobre Sosa. La visita busca el empate.

59' Rodríguez se gana otra tarjeta amarilla para Tigres tras bajarse a Ismael Sosa quien se iba hacia el arco de Guzmán.

57' Gignac se apura en una contra de Tigres y remata de media distancia cuando llegaban compañeros en mejor posición. Vargas y Quiñones le reclaman al francés que pide disculpas.

54' Ustaria gana un mano a mano contra Gignac y salva la caída de su arco por segunda vez. Tigre quiere asegurar el partido.

52' ¡GOOOOOOOOL DE TIGRES! Jesús Dueñas sacó un fuerte remate de media distancia que se clavó en el ángulo y decretó el 1-0 sobre Pachuca.

51' Otra vez Quiñones encontró espacio por el medio sacando un zurdazo que se fue lejos del arco de Ustari.

49' Rafa Carioca tiene que retroceder la pelota hasta Guzmán debido a la presión de Pachuca.

47' Quiñones intentó una diagonal desde la derecha hacia el centro, pero su pase para Gignac fue rechazado por la defensa de Pachuca.

45' ¡Arranca la segunda parte!

46' Final del primer tiempo.

45' Se añade un minuto más a esta primera parte.

44' Nuevo córner para Pachuca tras un potente remate de Figueroa de media distancia.

43' Tiro de esquina para Pachuca tras un rechazo de Ayala que salvó su arco.

41' ¡UFFFF! Quiñones saca un zurdazo dentro del área de Pachuca que pasó muy cerca del arco de Ustari.

38' ¡NOOOO! Aquino no logra definir al recibir una pelota a las espaldas de la defensa rival y se pierde el primero del partido.

36' Pardo sorprende a Guzmán con un tremendo remate que pasó muy cerca de arco de Tigre. Era el primero de Pachuca.

34' Gignac se molesta con el juez de línea quien le cobrara posición adelantada.

32' Tigre sigue intentando entrar por el medio ante un Pachuca que se afirma en el fondo.

28' Aquino nuevamente se apura y saca un remate de lejos muy desviado. Pachuca hace su partido por ahora.

26' Chávez trepa bien por la banda derecha y consigue un tiro de esquina a favor de Pachuca.

23' Rafa Carioca cae en la mitad de la cancha y pide un tiro libre que el árbitro no concede.

20' ¡NOOOOO, VARGAS! El delantero chileno recibió solo en área de Pachuca tras pase de Gignac y en su afán de sacarse un defensa, termina perdiendo la pelota en lo que pudo ser el primero de Tigres.

18' Nahuel Guzman manda al tiro de esquina un centro desde la izquierda que llevaba destino de arco. Primera llegada de Pachuca.

15' Kevin Álvarez se gana una nueva amarilla para Pachuca tras una dura falta sobre Meza.

12' Pachuca comienza a salir y pasar la media cancha tras este dominio de Tigres.

9' Aquino intentó un remate tras una serie de rebotes, pero el disparo se pierde al saque de meta.

8' Tarjeta amarilla para Chávez tras una fuerte falta sobre Vargas. Tiro libre para Tigres.

5' Carioca ganó por arriba tras un tiro libre y saca un remate de cabeza que se pierde al saque de meta. Pachuca se salva por ahora.

4' Ahora es Quiñones que prueba de media distancia con un remate que se pierde muy desviado al saque de meta.

2' Primer pelotazo largo para Gignac que buscó llegar al balón, pero este se perdió al saque de meta.

¡Arrancó el encuentro!

Los equipos realizan los ejercicios de calentamiento previo al arranque del encuentro.

Alineaciones confirmadas

Tigres: Guzmán, Ayala, Meza, Dueñas, Rodríguez, Carioca, Pizarro, Aquino, Quiñones, Vargas y Gignac.

Pachuca: Ustari, Murillo, Cabral, García, Álvarez, Aguirre, Chávez, Orona, Figueroa, Pardo y Kazim-Richards.

La previa

Ver Partidos de HOY EN VIVO Tigres vs Pachuca ONLINE TUDN y Televisa segunda fecha de la Liga MX Guardianes 2020 HOY desde las 7:00 p.m. hora de Perú. Además de los canales mencionados para ver Fútbol En VIVO podrás seguir a Izzi Afizzionados y Canal 5, pero también, Libero.pe te traerá el más completo Minuto a Minuto para que no te pierdas ninguna incidencia.

Tigres buscará aprovechar el empate entre Puebla y Cruz Azul para ir eb busca de su segundo triunfo consecutivo, el cual lo estaría poniendo como único líder del Apertura de la Liga MX, denominado Guardianes 2020.

Por su parte, Pachuca necesita recuperarse de la derrota que consiguió en la primera jornada frente al América. Sin embargo, para el duelo contra Tigres, el comando técnico no podrá contar Jorge Daniel Hernández, quien fue expulsado en la fecha pasada.

“Sobre Pachuca esperemos que siga esa racha, vamos a hacer todo lo posible por ganar ese partido, tiene jugadores buenos, todos son importantes, yo creo que a lo mejor tenemos que estar atentos a lo que vayan a presentar porque no está su capitán, vamos a ver qué proponen, pero todos, la verdad tenemos que estar atentos en todas las líneas, ellos empiezan a atacar desde atrás, son muy verticales y hay que estar atentos”, dijo Luis Rodríguez en la previa de la fecha 2.

Tigres vs Pachuca: alineaciones y formaciones probables

Tigres XI: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Francisco Meza, Jesús Dueñas; Luis Quiñones, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino; André Pierre-Gignac, Eduardo Vargas.

Pachuca XI: Óscar Ustari; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Emmanuel García; Érick Aguirre, Miguel Herrera Equihua, Luis Chávez; Ismael Sosa, Roberto Nurse, Felipe Pardo.