0

¡No se hicieron daño! Vélez y Racing empataron 0-0 en el inicio de la Liga Profesional

Fue un encuentro sin muchas posibilidades, ya que ambas escuadras no pudieron aprovechar las pocas ocasiones que tuvieron. Se repartieron los puntos.

Vélez y Racing empataron 0 a 0 en la primera fecha de la Liga Profesional
Vélez y Racing empataron 0 a 0 en la primera fecha de la Liga Profesional | Difusión

¡Sin muchas ocasiones! Vélez empató 0-0 con Racing en la primera fecha de la Liga Profesional de Argentina 2021, en un partido en que ambas escuadras no fueron trascendentes durante los 90 minutos de juego.

En la primera mitad, Vélez intentó proponer ejerciendo presión en la defensa de la 'Academia', pero conforme fueron transcurriendo los minutos, Racing se hizo más sólido en defensa con un Eugenio Mena que estuvo efectivo en todos sus cruces.

A pesar de ello, Los de Liniers tuvieron mejores chances en este primer tiempo, pero lo que siempre les faltó fue ese último pase de gol, algo que no lograron encontrar durante todo el trámite

Ya en el complemento, Racing empezó a atreverse más al ataque, y con los ingresos de Piatti y Maggi, empezaron a tener más frescura. Tuvieron tres ocasiones para anotar, pero los defensores de Liniers pusieron todos sus fuerzas en la defensa, ya que perdieron poderío ofensivo.

Con este empate, ambas escuadras empiezan repartiéndose los puntos en el inicio de la Liga Profesional, pero aún, tienen mucho por mejorar, ya que ninguno pudo tener contundencia a la hora de crear las jugadas.

Vélez vs. Racing: previa

Vélez y Racing EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán esté sábado 17 de julio, a partir de las 18:15 horas de Lima (Perú) y 20:15 horas de Buenos Aires (Argentina), en el Estadio José Amalfitani, por la Liga Profesional de Argentina. La transmisión oficial del partido será televisada por las cadenas TNT Sports e ESPN. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

El Club Atlético Vélez Sarsfield desea iniciar con buen pie, vale decir sumando los tres puntos, este nuevo campeonato y llega a este compromiso luego de empatar sin goles frente a Flamengo de Brasil.

Por su parte, Racing también se encuentra en la búsqueda de un triunfo para empezar con buen pie el torneo. Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi consiguieron una igualdad de 1 a 1 contra Sao Paulo en lo que fue su más reciente salida.

El último encuentro entre Vélez y Racing data del 16 de mayo del 2020 en un partido que concluyó emparejado sin goles durante los noventa minutos y que fue ganado por la Academia desde los tiros del punto penal.

Vélez vs. Racing: minuto a minuto

90+3' Se acabó el encuentro. Muy imprecisos ambos equipos. Racing tuvo un poco más de claridad, pero no le alcanzó. Un punto para ambos.

90' Los de Liniers se empezaron a atrever más en el campo, aún así, les sigue faltando contundencia. Tres más dijo el árbitro.

89' Falta a favor de Racing, Janson cometió una infracción a Sigali.

87' Vélez filtró un pase para Janson, pero Sigali pudo cortar la jugada. A pesar de ello, el defensor se ha sentido en el campo, pero parece que no es de gravedad.

85' Vélez ha podido controlar un poco los ataques de Racing, pero aún así, los cambios de la 'Academia' le han dado frescura a su juego.

84' Cambio para Racing: Entra Domínguez y sale Pillud

83' Cambios para Vélez: Entran Centurión y Bouzat, y salen Tarragona y Orellano.

81' La Academia ha encimado a Vélez, está teniendo fortuna al crear las jugadas.

80' NOOOOO! Rojas acaba de fallarse otro gol para Racing. el balón pasó nuevamente cerca del palo izquierdo de Hoyos.

79' Vélez está intentando robar el balón, ambos equipos se están jugando el todo por el todo.

78' Racing ha tomado protagonismo en el encuentro. Vélez se empezó a replegar en la defensa.

77' Lo que se acaba de perder Piatti. Buena jugada de Pillud que pudo asociarse con Miranda, y sacó un centro al ras para que el delantero intente desde afuera del área y el balón pase cerca al palo izquierdo de Hoyos

74' Cambio para Vélez: Entra Lucero y sale Garayalde.

73' Ambas escuadras no logran sostener el balón por más de veinte segundos. El partido para ambos se podría definir como 'impreciso'.

72' Cambios para Racing: Entran Piatti y Cáceres; y salen Correa y Lovera

70' Los de Liniers están teniendo la posesión del balón, llegan más, pero no logran terminar las jugadas.

68' Vélez jugó nuevamente por la banda izquierda, Romero sacó un centro, pero Tarragona se encontraba en posesión adelantada.

67' Racing estuvo a punto de concretar una clara chance de gol, pero Domínguez estuvo para intervenir de manera oportuna.

65' Vélez controla la posesión del balón.

63' Cambios para Vélez: Entran Cáceres y Janson; y Salen; Ricky Álvarez y Lobato

62' Chancalay, en la primera que tuvo, pateó al arco desde lejos, pero no pasó mucho peligro el portero Hoyos.

60' Cambio para Racing: Entra Chancalay y sale Cvitanich

59' Posesión de Racing que está jugando con su defensa, intentando crear los espacios.

58' No tuvo peligro ese cobro de Vélez, pudo resolver bien la defensa de Racing.

58' UUFFFF! Ricky Álvarez intentó tras un tiro libre, pero el portero Arias pudo desviar el balón. Tiro de esquina para Vélez.

57' El encuentro se está concentrando en el medio del campo, pero hay muchas faltas de parte de ambas escuadras.

55' Orellano está creando peligro en la banda derecha de Racing, pero se encuentra muy solo y no tiene asociación con algún jugador de Vélez, por ello, perdió el balón y Racing pudo salir.

53' Nuevamente Racing, ahora con Lovera por la banda izquierda, pero el juvenil de Liniers, Damián Fernández, cortó a tiempo las intenciones de la Academia

52' Intentó Racing por la banda derecha. Cvitanich robó el balón y se la ingenió hasta el área, y cuando intentó el tiro al arco, apareció Domínguez para rechazar el disparo.

51' No contuvo peligro el tiro de esquina. La defensa de Racing supo salir bien parado.

50' Moreno lanzó un pase largo para Orellano que intentó, pero su tiro fue desviado por un defensor de Racing, Tiro de esquina para Vélez.

49' Racing salió y empezó a ser mas ofensivo, aún así, no controla la posesión de balón.

47' Vélez tomó nuevamente la iniciativa como el primer tiempo, pero sigue sin tener contundencia en sus ataques.

45' Inició el segundo tiempo.

45+1' El árbitro termina la primera mitad. Un partido 'chato', ya que ninguno prospera en sus ataques. Pocas ocasiones de gol de ambos, casi nulas. Ojalá que el segundo tiempo mejore.

45' Un minuto más

44' Racing cuenta con la posesión, pero no prospera sus intenciones de ataque.

43' Decayó el partido, ambas escuadras están tratando de tener la posesión, pero ninguno tiene contundencia en los ataques.

42' Racing se está atreviendo más y, esta vez, fue por la banda izquierda con Rojas, que habilitó a Lovera y Cvitanich, pero ambos se estorbaron y no pudieron conectar bien el balón.

41' De contra Vélez quiso jugar rápidamente, pero Domínguez cortó la jugada.

39' NOOOOO! Lo que se acaba de perder Moreno para Racing. Tras un tiro de esquina, Fernández evitó que el atacante de la Academia conecte el cabezazo que pudo ser el primero de la contienda.

38' Racing ganó un tiro de esquina tras un buen ataque por la banda izquierda de Racing.

37' El encuentro está muy cortado, ambas escuadras empiezan a cometer varias faltas.

35' Álvarez intentó mediante un cabezazo, pero la acción quedó invalidada por apoyarse en el hombro de Sigali.

34' Tarjeta amarilla para Rojas de Racing tras hacerle falta a Tarragona. El delantero de Liniers ganó una falta tras robar el balón al defensor de la Academia.

33' El 'Fortín' volvió al ataque, pero sigue sin concretar sus jugadas. Por ahora, Mena está siendo fundamental en la defensa de Racing.

31' Racing empezó a atreverse más y empezó a crear juego por la banda derecha del campo. Pudo sacar un centro, pero muy pasado y no encontró a nadie.

29' Racing encontró la posesión e intentó por la zona izquierda de Vélez, pero el pase de Moreno fue muy pasado para Lovera.

27' Se juntaron Poblete, Garayalde y Orellano para crear una ocasión, pero la defensa de Racing pudo controlar las acciones

26' Se reanudan las acciones.

25' Encuentro paralizado porque Lovera de Racing está sentido

24' El 'Fortín' propone su juego por la banda izquierda del área de Racing, pero le falta más contundencia.

23' ¿Qué pasó? Vélez se complico, Fernández no se habló con el portero Hoyos y casi es un autogol.

22' Lobato desbordó por la banda izquierda y sacó un centro para encontrar a Tarragona, pero la defensa de Racing estuvo atenta.

20' Racing se empezó a atrever con balones largos, de igual manera, Vélez no pierde el ritmo y ejerce presión ante la defensa de la Academia.

17' Falta en salida de parte de Lovera para Pillud

15' Posesión total de Vélez, Racing se encuentra muy replegado y pareciera que estuviera queriendo jugar a la contra.

13' Mena se arriesgó dentro del área al barrerse a orellano, pero el árbitro no compró la falta

12' Los de Pellegrino están ejerciendo presión y llegan al arco de varias maneras, pero les falta ese último pase que los haga eficaz en la definición.

10' Vélez se está acercando poco a poco, está vez fue mediante un centro, pero no fue bueno el pase de Poblete para Tarragona

7' Tarragona está muy inquieto en todo el área, el atacante juega mucho al error defensivo de la Academia, intentó de larga distancia, pero no paso a mayores.

6' El equipo de Liniers empieza a querer presionar la salida de Racing, y los defensores intentan acabar con los ataques jugando largo.

4' Rojas intentó de larga distancia, pero el portero de Liniers pudo controlar sin problemas.

2' Vélez empezó a ejercer presión sobre el área de la Academia.

1' Empieza el encuentro.

Ambos equipo empiezan a hacer las activaciones correspondientes para entrar en calor.

Salen los equipos al campo de juego.

Alineación de Racing: Arias, Pillud, Sigali, Domínguez, Mena, Rojas, Miranda, Moreno, Lovera, Vitanich y Lovera.

DT: Juan Antonio Pizzi

Alineación de Vélez: Hoyos, Guidara, Fernández, Giannetti, Romero, Orellano, Lobato, Álvarez, Poblete, Tarragona y Garayalde.

DT: Mauricio Pellegrino

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Vélez vs Racing por la primera fecha de la Liga Argentina!

Vélez vs Racing: formaciones probables

Vélez: Matías Borbogno; Gerónimo Ulibarri, Damián Fernández, Lautaro Giannetti, Nazareno Romero; Gerónimo Poblete, Ricardo Álvarez, Luca Orellano, Nicolás Garayalde; Florián Monzón y Cristian Tarragona.

DT.: Mauricio Pellegrino.

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Matías Rojas, Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Maximiliano Lovera; Darío Cvitanich y Javier Correa.

DT.: Juan Antonio Pizzi.

Vélez vs Racing: ficha previa del partido

Vélez vs Racing Fecha 1 - Liga Profesional de Argentina
Fecha y horarioSábado 17 de julio desde las 18.15 horas de Lima (Perú)
Canal TNT Sports e ESPN
Escenario Estadio José Amalfitani, Buenos Aires (Argentina)
ÁrbitroGermán Delfino

¿En qué canal pasan partido Vélez vs. Racing?

• España: 01:15 horas (18/07)

¿Dónde, cómo y cuándo ver Vélez vs Racing EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Vélez vs Racing LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.