0

Alianza Lima vs San Martin: Hohberg y la jugada de lujo que hizo vibrar 'Matute' [VIDEO]

Alejandro Hohberg fue una de las grandes figuras de Alianza Lima en el triunfo sobre San Martín por la fecha 11 del Apertura 2018.

Dos goles y jugadas de lujo, hicieron de Alejandro Hohberg fuera una de las grandes figuras de Alianza Lima en su triunfo sobre su similar de la Universidad San Martín por la onceava fecha del Torneo Apertura 2018.

El atacante 'blanquiazul' abrió la cuenta en el marcador en la primera mitad tras un disparo cruzado, luego de una asistencia de Affonso.

En la segunda parte, Hohberg aumentó el score 2-1 tras convertir de tiro libre. Minutos después, el 'íntimo' se llenó de confianza e hizo delirar al público 'blanquiazul' tras realizar una jugada al mismo estilo de Zinedine Zidane.

Cabe recordar que, Alejandro Hohberg llegó a las arcas de Alianza Lima el año pasado; sumando 68 partidos disputados.