0

Sporting Cristal goleó 3-0 a Cantolao con doblete de Herrera por el Torneo Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristalgoleó en el Callao 3-0 a Cantolao por elTorneo Clausura. Emanuel Herrera en dos ocasiones y Gabriel Costa anotaron los goles celestes.

¡Volvió la máquina celeste! Sporting Cristal  sumó su segundo triunfo consecutivo, esta vez fue en el Miguel Grau del Callao ante la Academia Cantolao por la jornada 9 del Torneo Clausura. El equipo de Mario Salas tuvo un gran partido y así lo demostró con sus tres goles.

El primer gol del partido llegó sobre los 7 minutos. El uruguayo Gabriel Costa aprovechó una serie de rebotes dentro del área para luego empujar la pelota al fondo de las redes. Los celestes tenían controlado el partido pero no pudieron anotar más goles en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Cristal sentenció el partido en menos de tres minutos. Primero un penal dudoso fue bien cobrado por Emanuel Herrera quien fusiló al arquero Nicosia. Dos minutos más tarde el delantero argentino volvió a anotar con un remate cruzado.

Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO | MINUTO A MINUTO

44' Falta de Marcos López sobre Sandro Rengifo

40' Mario Salas realiza el tercer y último cambio. Entra Olivares en reemplazo de Herrera quien anotó dos goles

36' Segundo cambio en Sporting Cristal. Mario Salas manda a Carlos Lobatón en lugar de Horacio Calcaterra

35' Falta de Hervé Kamboy sobre el lateral Jair Céspedes

30' Remate fallado por Guillermo Vernal desde fuera del área que se va alto y desviado tras asistencia de Gerson Barreto

28' Cambio en Sporting Cristal, entra al campo Johan Madrid sustituyendo a Gabriel Costa

20' Fuera de juego de Cantolao. Federico Nicosia intentó un pase largo pero Gianfranco Labarthe estaba en posición adelantada

10' dos cambios en Cantolao. Se van Atoche y Franco Otárola y entran Diego Ramírez y Guillermo Vernal

8' ¡¡GOOOOOOOOOOL!! Emanuel Herrera aparece para anotar su doblete en este partido

5' ¡GOOOOLAZO! Emanuel Herrera fusila a Nicosa desde los doce pasos y convierte el segundo para Sporting Cristal

¡Ya se juega la parte complementaria!

Final de la primera mitad en el Miguel Grau del Callao. Sporting Cristal derrota por la mínima diferencia gracias al gol de Gabriel Costa

45' Edison Chavez ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Sandro Rengifo

40' Ballón intenta meter un centro pero Otárola echa la pelota al tiro de esquina

37' Primer cambio del partido. Se retira Fabián Gonzáles por lesión y en su lugar entra Sandro Rengifo

35' Edinson Chávez perdió la pelota en salida y Cantolao llevó peligro al arco de Patricio Álvarez

33' Gabriel Costa dispara un tiro libre desde lejos y Emanuel Herrera no logra conectar. Omar Merlo venía por detrás y tampoco llegó a la pelota

30' Martín ejecuta un tiro libre pero la pelota impacta en el palo izquierdo

27' Gianfranco Labarthe recibe una falta en la banda derecho por parte de Jorge Cazulo

21' Gabriel Costa recibe una falta en campo contrario por parte de Franco Otárola

18' Falta de Gerson Barreto sobre el celeste Horacio Calcaterra

17' Edinson Chávez comete falta sobre Fabián Gonzáles

15' Emanuel Herrera remate con la izquierda pero la pelota se marchó ligeramente desviado. La asistencia fue de Marcos López

13' Leandro Martín remata desde fuera del área, pero su disparo se desviado

10' Cantolao está cometiendo varias faltas. Ahora Josimar Atoche traba a Josepmir Ballón

6' ¡GOOOOOOL de Gabriel Costa! El uruguayo anota el primero tras un gran contragolpe de Sporting Cristal

5' Remate de Josepmir Ballón con la izquierda tras asistencia de Horacio Calcaterra

4' Paulo Albarracin comete falta sobre Garbiel Costa y tiro libre en salida para Sporting Cristal

¡Arranca el partido en el Miguel Grau del Callao!

Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sporting Cristal: Álvarez, Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Ballón, Calcaterra, Costa, López, Herrera

Cantolao:

PREVIA

Mario Salas no se guardará nada y cree que la posibilidad de conseguir los tres títulos del año aún está latente cuando faltan 21 puntos por disputarse y se encuentran a ocho del líder FBC Melgar de Arequipa.

Herrera, con 32 goles en el torneo, sumó 4 partidos sin anotar y la presión es extrema. Se espera que hoy se acabe la sequía porque “Zancudito” Olivares es “9” y quiere jugar.

El “Delfin”, a su vez, mantiene la ilusión de quedarse en Primera. El colombiano Fabian Gonzalez, con 18 goles, es su principal arma de ataque.

La Academia Cantolao buscará arrebatarle algún punto a Cristal para poder escalar en el Acumulado, en el cual se ubica en el puesto 10 con 4 puntos y el sueño con la posibilidad de llegar a un torneo internacional.

Probables alineaciones Cristal vs Cantolao

Sporting Cristal: Álvarez; Chávez, Merlo, Revoredo, Céspedes; Cazulo, Calcaterra, Lobatón; López, Costa y Herrera.

Academia Cantolao: Nicossia; Cabello, Kambou, Salas, Otárola; Albarracín, Vernal; Martín, Ramírez; González y Pizarro.