0

Sporting Cristal vs Cantolao: Gabriel Costa anota el 1-0 'celeste' en el Torneo Clausura [VIDEO]

En el Torneo Clausura, Sporting Cristal se pone en ventaja sobre Cantolao con el gol de Gabriel Costa, quien estuvo atento en el área chica tras la serie de rebotes.

En la Jornada 9 del Torneo Clausura, Sporting Cristal enfrenta a Cantolao en busca de una victoria que lo acerque a los primeros lugares de la tabla y así evitar una final por el título nacional. La visita al Estadio Miguel Grau del Callao empieza a traer buenos resultados para sus intereses en los minutos iniciales del primer tiempo.

A los 7 minutos, una buena jugada colectiva fue capitalizada por el elenco rimense, aunque tal vez no de la forma en la que hubieran deseado. En tres cuartos de cancha, Jorge Cazulo envió un pase aéreo, pero sin potencia, el cual fue bloqueado por la defensa de Cantolao, pero el rebote fue capturado por Marcos López.

El volante bajó el balón y cedió el pase a la izquierda, donde llegó Horacio Calcaterra. El volante nacionalizado peruano se internó en el área y envió un centro raso al área chica, pero ni Emanuel Herrera ni Josepmir Ballón lograron definir la jugada ante la presencia de dos defensores y el portero Federico Nicosia.

Sin embargo, un nuevo rebote quedó cerca al palo izquierdo, donde Gabriel Costa estaba libre cerca a la línea de gol. El volante no perdonó y definió en primera, con pierna derecha. De esta forma, Sporting Cristal logra la ventaja sobre Cantolao y hasta el momento suma 14 puntos, quedando a 5 puntos del líder Melgar.

Gabriel Costa suma 22 goles con Sporting Cristal durante el 2018 en el torneo local.