0

Universitario vs San Martín EN VIVO: golazo de Germán Denis para el 3-2 a favor de los merengues [VIDEO]

Germán Denis anota el 3-2 a favor de Universitario a los 66 minutos del partido ante la San Martín por la tercera fecha de la Liga 1.

Universitario se pone arriba en el marcador a los 66 minutos del encuentro gracias a un gran disparo del argentino Germán Denis para que estallen las cuatro tribunas del estadio Nacional.

El equipo dirigido por Nicolás Córdova venía buscando darle vuelta al resultado ya que tras el tanto de Alejandro Hohberg, los merengues se fueron en búsqueda del tercero por lo que tras un centro por la izquierda, la defensa de la San Martín dejó el balón peligrosamente en su área chica.

Y es allí cuando apareció el 'Tanque' Denis para pegarle al balón sin que caiga al piso y vencer, nuevamente, al joven portero Ynamine para marcar su doblete en este duelo frente a la San Martín por la tercera fecha de la Liga 1.

Universitario estuvo dos veces abajo en el score hasta que con goles de Hohberg y Denis y más el apoyo de su hinchada, lograron revertir la situación.

De mantenerse así el resultado, los merengues alcanzarían el primer lugar en la tabla de posiciones momentáneamente ya que haría siete unidades tras haber empatado en su debut ante Comercio y goleado a Pirata FC en el Monumental.