0

¡San Leao! Butrón se mandó con espectacular atajada para evitar el primero de Cusco FC [VIDEO]

A los 35 minutos, Cusco FC llegó con peligro al arco de Alianza Lima, pero Leao Butrón evitó la caída de su arco.

Alianza Lima y Cusco FC vienen jugando un gran partido en el Alberto Gallardo. Sin embargo, tras la expulsión de Rinaldo Cruzado, los cusqueños han tomado la posesión del balón y buscan ponerse en ventaja.

A los 35 minutos, Mimbela recibió un pase cerca al área chica y estuvo por poco de poner el 1-0 en el marcador. Para suerte de Alianza Lima, Leao Butrón se esforzó al máximo por lo que todo siguen sin goles en el Rímac.

En un centro desde el lado izquierdo, Rivera trató de controlar, pero le quedó algo lejos el balón. Es allí cuando aparece Willyan Mimbela para, sin dudarlo, pegarle con  mucha vehemencia al esférico.

Leao Butrón, que no tenía buena visilibidad por los jugadores, intuyó el disparo y logró ahogarle el grito de gol al jugador de Cusco FC mandando el balón al tiro de esquina.

La intervención de Butrón generó el aplauso de sus compañeros y el lamento en la banca de suplentes de Cusco FC ya que fue una llegada muy clara para la visita.

Cabe mencionar el duelo entre Alianza Lima y Cusco FC es válido por la fecha 9 del Apertura de la Liga 1 2020. Los 'blanquiazules' empataron en la anterior jornada 1-1 con Sporting Cristal.