0

UTC con pie y medio en la final del Torneo de Verano 2017 tras empatar 2-2 con Juan Aurich [VIDEO]

UTCigualó enLambayeque ante Juan Aurich y ya sacó medio boleto para la final delTorneo de Verano.

Juan Aurich vs. UTC EN VIVO ONLINE GOL PERÚ: partido del Torneo de verano

Se siente finalista. UTC empató de visita 2-2 frente al Juan Aurich y se perfila como primer finalista del Torneo de Verano 2017. Sin embargo, está a la espera de que Real Garcilaso no gane a Alianza Lima esta noche.

Víctor Rossel abrió el marcador en el Estadio César Flores en apenas 6 minutos. Y es que el 'Pituquito' recibió un centro por la derecha de Ricardo Buitrago y en solitario metio el pie para poner el 1-0 momentáneo.

Algunos minutos después, Diego Millán se mandó con un golazo de fuera del área. El volante vio al portero contrario medio salido y lo colgó. En el segundo tiempo, Rossel volvió a anotar, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

Néstor Duarte volvió a poner al UTC arriba en el marcador con un soberbio cabezazo luego de un centro de Gerald Tavara. En el minuto 66, Buitrago metió un zapatazo tras un rechazo de Ubierna y puso el 2-2 final.

EN VIVO

GOOOOL

66' ¡Bombazo de Ricardo Buitrago! Corto despeje de Ubierna y el volante le mete un zapatazo imposible para Carvallo.

GOOOOL

50' ¡Cabezazo de Néstor Duarte! Centro por la izquierda de Tavara y el defensor se impone saltando para meter el 2-1.

46' ¡Gol anulado! Rossel cabecea dentro del área y anota. El árbitro cobra posición adelantada e invalida la jugada.

GOOOOL

14' ¡Golazo de Diego Millán! El volante mandó un remate cruzado fuera del área y colgó al portero rival.

GOOOOL

6' ¡Golazo de Víctor Rossel! Desborde por la derecha de Buitrago y el delantero mete el pie para abrir el marcador.

JUAN AURICH: Jesús Cisneros; Aldair Perleche, Luis Rivas , Yordy Vílchez, Elsar Rodas; Rick Campodónicom Joseph Juárez, Jean Archimbaud, Geoge Arrieta, Ricardo Buitrago y Víctor Rossel.

UTC: José Carvallo; Jonathan Acasiete, Néstor Duarte, Jonathan Segura, David Díaz; Gerald Tavara, Gonzalo Baglivo, Benjamín Ubierna, Gino Guerrero, Dónald Millán y Joao Villamarín.

La histórica campaña de UTC en el Torneo de Verano podría dar un paso crucial esta tarde cuando visite a Juan Aurich en el Estadio César Flores de Lambayeque (3:30 p.m.) por la fecha 13 del Torneo de Verano. Un empate clasificará al “Gavilán” a la final.

De sumar un punto ante el “Ciclón”, el equipo de Franco Navarro sacará seis de ventaja a Alianza Lima, su más cercano perseguidor y será inalcanzable a falta de una fecha para finalizar la fase de grupos.

Por ello, el “Pepón” enviará su artillería desde el ¡vamos! con el tridente ofensivo conformado por Joao Villamarín, Gino Guerrero y el colombiano Donaldo Millán. UTC mantiene una racha de dos triunfos al hilo en el certamen.

Por su parte, Juan Aurich buscará aguarle la fiesta con el aliento a lo lejos de los blanquiazules y demás equipos que tienen una ligera chance de sacarlos de la final. Además, el cuadro local no pierde hace tres cotejos.Vale precisar que el ganador del Grupo B enfrentará a su par del Grupo A en la final.

POSIBLES ALINEACIONES

Juan Aurich: Cisneros, Perleche, Vílchez, Mazzetti, Rodas, Archimbaud, Quinteros, Arrieta, Buitrago, Sheput y Rossel.

UTC: Carvallo, Acasiete, Duarte, Segura, Moreno, Ubierna, Baglivo, Vergara, Millán, Guerrero y Villamarín.