0

Sporting Cristal venció 2-1 a la San Martín con doblete de Irven Ávila en el Torneo Apertura [VIDEO]

Sporting Cristalsalió victorioso en el Alberto Gallardo para así sumar 3 puntos que lo acercan a los primeros lugaresdelTorneo Apertura.

Sporting Cristal venció 2-1 a la San Martín en el Torneo Apertura.

Sporting Cristal va para arriba. El cuadro 'Rimense' venció 2-1 al club San Martín en el Estadio Alberto Gallardo, por la jornada 3 del Torneo Apertura. Irven Ávila se jugó un partidazo y anotó dos goles. Ricardo Farro volvió a ponerse los guantes y salió con la cinta de capitán.

Los 'Cerveceros' salieron a matar desde el primer minuto y el 'Cholito' vacunó al portero 'Santo' con un remate cruzado pegado al palo luego de un centro por la derecha de Cristian Ortíz. El equipo visitante intentó con disparos de lejos, pero fue en vano y terminaron con dos tarjetas amarillas.

El segundo tiempo estuvo de ida y vuelta con la arremetida 'Alba' al Cristal. Ray Sandoval tuvo dos oportunidades de aumentar el marcador, pero no estuvo fino de cara al arco. Álvaro Ampuero no jugó un gran partido y cometió un claro penal para que Ávila ponga el 2-0 momentáneo.

El equipo 'Celeste' bajó las revoluciones con el segundo gol y San Martín aprovechó; así llegó el descuento. Mauricio Viana calculó mal su salida y Jose Lujan voló para anotar la primera anotación 'Blanca' en el minuto '77. El empate no llegó y ambas escuadras desperdiciaron valiosas chances.

RESUMEN DEL PARTIDO

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

91' ¡PALOOO! Costa dispara al borde del área y la pelota rebota en un defensor de la San Martín.

90' Ríos y Ponce no logran pegarle de lleno y se salva el arco de Cristal.

89' ¡Se salva Sporting Cristal! Viana sale fuera de su área y dispara el balón al ras del césped. Cartagena remata y su remate se va por un costado.

86' Ponce abra por la derecha y Cáseres prueba con un débil tiro.

83' San Martín se va a al ataque y Cristal retrocede sus líneas.

79' ¡UFFFF! Remate de Gabriel Costa que no se mete al arco de milagro.

GOOOOL

77' ¡Golazo de Jose Lujan! Centro de un jugador 'Santo' y Viana sale a cortar, pero no llega al balón. El defensor se lanza y pone el descuento.

GOOOOL

67' ¡Gol de Irven Ávila! El delantero 'Celeste' saca un disparo al medio y Farro se lanza a la derecha.

66' ¡PENAL! Ávila centro por la derecha y el balón choca en el brazo derecho de Ampuero. El árbitro cobra inmediatamente falta.

65' ¡PALOOOO! Cristian Ortíz recibe un pase dentro del área y dispara, pero la pelota choca en el parante.

64' Vélez intenta de tiro libre

59' Remate de Ray Sandoval que se va a las gradas del estadio.

50' ¡Se la falló Sandoval! El ágil delantero ingresó solo al área rival y su disparo se va por encima del travesaño.

50' Sale de la cancha Joel Sánchez y entra Ysique.

47' ¡UFFFF! Gary Correa entró al área y sacó un zurdazo, que casi se mete en la portería de Viana.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

37' Codazo de Ampuero a Gabriel Costa y se gana la cartulina amarilla.

32' Tarjeta amarilla para Ramiro Cáseres por una dura entrada sobre Jair Céspedes.

22' Tremendo remate de Ávila que se va por el costado del arco de Farro.

13' Vélez intenta de lejos, pero Viana reacciona y se queda con la pelota.

GOOOOL

10' ¡Golazo de Irven Ávila! Ortíz mandó un centro por la derecha y el delantero pone el pie derecho para mandarla dentro de las redes.

SPORTING CRISTAL: Mauricio Viana; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram; Jair Céspedes, Joel Sánchez, Josemir Ballón, Cristian Ortíz; Ray Sandoval, Gabriel Costa y Irven Ávila.

SAN MARTIN: Farro, Ampuero, Ríos, Luján, Salas, Tuesta, Cartagena, Ponce, Vélez, Caseres y Chávez.

Sporting Cristal no cree en santos y buscará reflotar en el Torneo Apertura frente a San Martín en el Alberto Gallardo (3:00 p.m.). Los rimenses están urgidos de triunfos tras los malos resultados en el Apertura.

El equipo de “Chemo” del Solar cumple una discreta campaña y solo ganó en el debut del Apertura. Por ello, las críticas al equipo es moneda corriente y hoy se espera que los hinchas exijan superar la mala racha. El último fin de semana cayeron ante Comerciantes Unidos en Cutervo (4-2).

Con las bajas de Carlos Lobatón (lesión) y Pedro Aquino (selección), los “cerveceros” están obligados a vencer al rival de turno para calmar la aguas. Christian Ortiz e Irven Ávila formarán la dupla de ataque.

Por su parte, los albos están invictos en el Apertura y afrontarán el partido tras igualar en casa frente a Ayacucho (1-1).

POSIBLES ALINEACIONES

Sporting Cristal: Viana, Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Garcés, Costa, Rojas, Ortiz y Ávila.

San Martín: Duarte, Salas, Luján, Ríos, Ampuero, Cartagena, Tuesta, Guivín, Ponce, Cáseres y Domínguez.