0

Festejo a medias

En un partido arduamente disputado, Juan Aurich rescató, en el último minuto, un valioso empate 1-1 en su visita al Cesar Vallejo, que perdió una gran oportunidad de acercarse al líder U. San Martín.

El cuadro chiclayano tuvo a maltraer desde el inicio a los locales, que no encontraban la forma de contrarrestar los embates del “Ciclón”. No obstante, Mayer Candelo se encargaría de poner adelante a los trujillanos con un soberbio tiro libre, que dejó estático al golero Morales a los 7 minutos.Luego del tanto, los dirigidos por Luis Fernando Suárez adelantaron sus líneas en busca del empate, algo más confiados por la salida a los 12 minutos del “Vagón” Hurtado, por lesión. En su reemplazo ingresó Aponte.En la etapa complementaria, la tónica del partido siguió siendo la misma.  Aurich lanzado al ataque, mientras Vallejo amparándose en el contragolpe y el olfato goleador de Demus para estirar la cuenta.Empero, a los 90 se hizo justicia a tanta insistencia. Zuñiga conectó de cabeza un tiro de esquina de Mendozapara poner el 1-1 merecido.