0

¡Acabaron quemados!

Mientras transcurrían los minutos y el grito de gol no llegaba, los latidos del corazón de los hinchas sullanenses latían con más fuerza en ese intento desmedido por tratar de sobrevivir en la primera división.

Ayer Alianza Atlético nunca pudo despertar de ese coma profundo, al cual ha estado sometido en el 2010, tras empatar sin goles ante un difícil Sport Huancayo.En la primera etapa, los dirigidos por Teddy Cardama buscaron abrir el marcador a través de los disparos de media distancia. Sin embargo, al frente estaba una sólida muralla verde y una impecable actuación del guardameta Daniel Araujo.En la segunda mitad, el cuadro de Sullana intentó refugiarse en la habilidad del volante Israel Kahn y en el olfato goleador de Roberto Jiménez, pero no les alcanzó para lograr el gol.

Ahora, en la próxima fecha los sullanenses tendrán que desafiar al descenso frente a Cienciano en el Cusco que ayer venció 3-2 al Aurich.