0

San Martín empató 1-1 con Juan Aurich por el Descentralizado

Mostraron un juego ofensivo en todo el partido y cualquiera pudo llevarse el triunfo, pero el 1-1 fue el resultado final del encuentro que disputaron San Martín y Juan Aurich, por la cuarta jornada de la Copa Movistar 2011.

A los 12 minutos, el delantero argentino Diego Nadaya marcó el gol para los albos de un zurdazo desde fuera del área, lo cual desató la alegría a los pocos fieles hinchas de San Martín que asistieron al estadio Miguel Grau del Callao.

Sin embargo esa felicidad fue opacada a los 43 minutos. Rinaldo cruzado fue trabado en el área rival y el árbitro Víctor Hugo Rivera no dudó en cobrar la pena máxima. El encargado de ejecutar con éxito y poner la igualada fue el panameño Luis Tejada.

En el segundo tiempo el duelo fue de ida y vuelta, pero ningún equipo pudo marcar la diferencia.

Ficha técnica:

San Martín: Farro; Huamán, Moreyra, Reyes, Guizasola; Ubierna, Fretes, Fernández, Cueva; Nadaya, Labarthe DT: A. Ruiz.Cambios: Balbín x Ubierna (46'), Hinostroza x Nadaya (69'), Alemanno x Labarthe (69')

Juan Aurich: Penny; Álvarez, Guadalupe, Balbuena; Herrera, Cruzado, Molina, Quina, Sheput; Ascoy, Tejada DT: D. Umaña.Cambios: Chiroque x Sheput (63')

Árbitro: Víctor Hugo Rivera.

Estadio: Estadio Miguel Grau (Callao)