0

Ya no es el papá: Cienciano igualó 2-2 con Inti Gas en Ayacucho

El cuadro imperial impuso su juego y pudo voltear el resultado con goles de Sergio Ibarra y Carlos Olascuaga a los 41 y 57 minutos, respectivamente.

Cienciano, desde que  Carlos Daniel Jurado tomó la dirección técnica del equipo, no sabe de triunfos de lo que va la segunda rueda del torneo Descentralizado. Aunque hoy no consiguieron sumar de a tres, rescataron un punto en tierras ayacuchanas al empatar 2-2 con Inti Gas.

Los locales abrieron el marcador a los 26 minutos de juego por intermedio de Osorio. El colombiano aprovechó un cobro rápido de saque de banda de Ricky Pérez, para imponerse en el juego aéreo y con cabezazo contra el piso venció la valla rival.

Cuando parecía que los cusqueños podrían conservar su ventaja, a los 68 minutos, André Salinas en medio de un descuido de la defensa roja, venció a Noriega y marcó el 2-2 final.

Los cusqueños así sumaron 31 puntos y se mantienen en la octava posición, mientras Inti Gas, quinto en la tabla, llegó a los 33 puntos.