0

Juan Aurich vs. San Martín: 'ciclón' empató 1-1 con los 'santos' por el Torneo Clausura [VIDEO]

Sin arriesgar mucho, el Juan Aurich no pasó de un empate ante la San Martín (1-1) en Chiclayo. Los norteños solo esperan en balcón al ganador del Clausura para definir el título nacional.

Los norteños comenzaron el partido arrinconando a la San Martín que esperba pacientemente el contra ataque. Vilchez y Viza eran los que alimentaban a Rengifo y Pacheco que aveces fingía de enganche al no tener muchos espacios.

Con el pasar de los minutos, los santos lograron acomodarse bien en el campo. Montaño comenzó a crecer en su juego manejando los tiempos y habilitando a Perea y Silva para que luchen en el área norteña.

Antes del descanso, un pase genial del popular “Potón” dejó solo a Jersson Vásquez quien tras esperar que baje el balón fusiló al golero Erick Delgado.

Sin embargo, tras el reinicio del partido, Auirch pudo encontrar la paridad con un autogol de Córdoba tras el remate de Junior Viza.

Con el empate, los “albos” retrocedieron un poco, siendo el mejor arma del Aurich la pelota parada. Germán Pacheco estuvo cerca de anotar de tiro libre al chocar su disparo en el palo. En el rebote, Rengifo remató de volea pero también falló.

A los 74', una mano de Balbuena puso en aprietos al arco de Erick Delgado. Empero, la mala definición de Luis Perea, dejó el marcador en el empate.

MINUTO A MINUTO

2' ambas escuadras no logran generar situaciones de gol

10' Juan Aurich poco a poco se acerca al arco de Pedro Gallese. Santos aguardan el contra ataque

17' el partido se centra en el medio campo. Quedándo las acciones en tres cuartos de campo

22' Hernán Rengifo remata pero contiene Gallese

29' Montaño trata de desequilibrar pero es trabado por Viza

31' el ataque del Juan Aurich es constante. San Martín no sale de su campo

33' Luis Perea tas un centro se falla el primer gol de la San Martín

39' por ahora la volante del Aurih maneja el partido

45' GOOOOOOL de Jersson Vásquez. Gran pase de Montaño para que el chosicano marque el 1-0

45 + 1' anulan un gol a Silva  por fuera de juego

46' AUTOGOOOOOOL de Córdoba en el arco de Pedro Gallese. Empata Aurich

55' con el empate, ambos equipos no pasan de los tres cuartos de campo.

66' amarilla para Hernán Rengifo

69' falta sobre Montaño, que crece en su juego

79' tiro de Pacheco en el palo y de volea Rengifo se la falla

74' penal para la San Martín por una mano de Balbuena

76' Falla Perea el tiro de los doce pasos. La tiro a un lado del palo derecho de Erick Delgado

87' disparo de Montaño choca en el palo del arco de Aurich

RESERVAS

Por el torneo de Reservas, el Aurich venció por la mínima diferencia a la San Martín.

FORMACIONES

PREVIO

Motivaciones distintas. Juan Aurich, esperando en el “balcón” a su rival para los Play-Off, recibe (6:15 p.m.) a San Martín, que necesita de una victoria urgente para no complicarse con el tema del descenso.

Mientras los de Roberto Mosquera siguen afinando su mejor oncena para pelear en diciembre por el título nacional, la escuadra “santa”, ahora bajo la batuta de Orlando Lavalle, buscará romper la racha de cuatro derrotas consecutivas.

Una derrota más del elenco de Santa Anita podría terminar siendo fatal para su impecable trayectoria profesional.