0

Copa Bicentenario 2021: así quedaron las llaves de la primera ronda - FOTO

Copa Bicentenario 2021: el sorteo del certamen se realizó hace algunas semanas, ero recién se conoció cómo quedaron todas las llaves. Aquí los detalles.

Copa Bicentenario 2021: así quedaron las llaves
Copa Bicentenario 2021: así quedaron las llaves | Líbero composición

La Copa Bicentenario 2021 está a puertas de iniciar, aunque la emoción ya se vivía desde hace unos días atrás, cuando se realizó el sorteo de los dieciseisavos de final. A pesar de ello, la mayoría de clubes no conocía con exactitud a qué rival iban a enfrentar, pero este viernes todo quedó clarificado.

El detalle principal era que los clubes de segunda división debían esperar hasta la fecha 4 de la Liga 2 para dar paso a su ubicación en la Copa Bicentenario. La organización decidió que dependiendo de los puestos en los que se ubiquen, conocerían sus emparejamientos. Y la fecha en cuestión llegó a su final.

Antes que nada, cabe mencionar que Atlético Grau, líder del torneo de ascenso, no tendrá rival en esta primera etapa, sino que ingresará a participar desde octavos de final por ser el último campeón del torneo en el 2019. Una similar situación vive Sporting Cristal, pero por haber obtenido el título de la Liga 1 2020.

Llaves de la Copa Bicentenario 2021. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Ya en los dieciseisavos de final, Universitario fue uno de los primeros en confirmar que enfrentará a Deportivo Coopsol, rival al que ya enfrentó por la Copa Bicentenario y solo obtuvo malos resultados. Por su parte, Alianza Lima medirá fuerzas con Santa Rosa, que cumple una irregular campaña hasta ahora.

Chavelines, en el segundo lugar de la tabla de la Liga 2, medirá fuerzas con Sport Huancayo, mientras que un atractivo duelo norteño de presentará: Juan Aurich medirá fuerzas con Alianza Atlético. Aquí te dejamos todas las llaves al detalle del certamen, que tiene previsto arrancar el jueves 10 de junio.