0

Universitario se fue eliminado de la Copa Bicentenario: perdió 1-0 ante Coopsol

Universitario de Deportes fue un desastre en todas sus líneas y se dejó vencer por Deportivo Coopsol de la Liga 2. ¡Y eso que pudo ser por más goles!

Universitario vs Coopsol por la Copa Bicentenario
Universitario vs Coopsol por la Copa Bicentenario | Universitario

Con las manos vacías se fue Universitario que verá el resto de la Copa Bicentenario 2021 por televisión. Coopsol marcó distancias con el finalista de la temporada 2020 y lo dejó fuera de carrea con un solitario gol de Maximiliano Zárate.

La primera parte fue muy cortada, pero Coopsol tuvo más aproximaciones de cara al arco de Universitario que era defendido por Zubczuk que terminó siendo figura y evitó lo que pudo ser una goleada.

Para el complemento, Zárate a los 55' pudo abrir el marcador con un certero cabezazo. Minutos después tuvo dos ocasiones de gol para cerrar el triunfo.

Coopsol ahora jugará octavos de final con el ganador de la llave entre Chavelines vs Sport Huancayo que juegan este domingo.

Universitario vs. Coopsol: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido entre Universitario y Coopsol.

Final del partido en San Marcos.

80' Se fue Aliga, entró Espinoza (C)

78' Entró Cantoro por Guarderas (U)

78' Cambio. Vásquez por Zárate (C)

78' Cambio. Paico entra por Murcia (C)

76' Lo que atajó Zubczuk (U). Le niega el grito de gol a Zárate.

¡Oh por Dios!

71' Lo que se perdió Zárate. Era el segundo para Coopsol.

¡GOOOOL!

55' Zárate de cabeza anota para Coopsol.

46' Quina (U) impide la incursión de Gutiérrez en el área.

Carpio entró por Murrugarra (U)

Final del primer tiempo.

45' Alonso (U) recibe la amarilla.

42' Amarilla para Murcia (C)

39' Zárate remató y el palo salva a Universitario.

35' Centro peligros de Coopsol que despeja Alfageme.

31' Dura de Alzamora contra Urruti (U)

26' Amarilla para Zevallos (C)

15' Remate de Urrutti (U) desviado.

10' Centro de Quina (U) que es despejado por la defensa.

6' Alonso comete falta sobre Gutiérrez (C).

3' Cabezazo de Zárate (C). Desviado.

2' Tiro libre peligroso en contra de la U. La falta fue de Quina.

Ya se juega en el San Marcos.

Universitario de Deportes debuta en la Copa Bicentenario tras su campaña en la fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Universitario de Deportes y Deportivo Coopsol!

Universitario vs. Coopsol: alineaciones confirmadas

Universitario: Zubczuk; Rugel, Alonso, Quina, Zevallos; Urruti, Alfageme, Guarderas, Murrugarra, Novick, Larios,

Entrenador: Ángel Comizzo

Deportivo Coopsol: Cayturo; Zevallos, Rengifo, Alzamora, Laura; Tuesta, Diego Gómez, Murcia: Aliaga, Zárate, Gutiérrez

Entrenador: Manuel Barreto

Universitario de Deportes contra Deportivo Coopsol

Los cremas dejaron atrás una irregular primera parte del año donde culminaron terceros en el Grupo A de la Fase 1 de la Liga Betsson 2021 y últimos en su zona de la Copa Libertadores 2021, aunque habiéndole ganado a Independiente del Valle y empatado frente a Defensa y Justicia, en ambas ocasiones de local.

Antecedes entre Universitario y Coopsol

En el 2019, Universitario quedó fuera de la Copa Bicentenario precisamente a manos de Coopsol, que se impuso en los cuartos de final.

Los pupilos de Ángel Comizzo llegan con el objetivo bien claro, pero también con importantes ausencias como son las de José Carvallo, Aldo Corzo y Alex Valera, quienes se encuentran entrenando en la selección peruana con miras al inicio de la Copa América 2021. A ellos se le suma la baja de Enzo Gutiérrez, quien todavía no estaría al 100 % físicamente.

Últimos partidos de Universitario de Deportes

• 27/05/2021 - Palmeiras 6-0 Universitario - Copa Libertadores
  • 23/05/2021 - Universitario 0-0 Carlos A. Mannucci - Liga 1
  • 18/05/2021 - Universitario 3-2 IDV - Copa Libertadores
  • 15/05/2021 - Ayacucho FC 3-3 Universitario - Liga 1

Deportivo Coopsol, por su parte, tratará de recuperarse del mal inicio que tuvo en la Liga 2 con una victoria, un empate y dos derrotas. Su principal carta de gol será el argentino Maximiliano Zarate, quien lleva tres goles en el torneo de ascenso.

Últimos partidos de Coopsol

• 03/06/2021 - D. Llacuabamba 2-2 Coopsol - Liga 2
  • 30/05/2021 - Coopsol 1-0 Santos FC - Liga 2
  • 25/05/2021 - Atlético Grau 2-0 Coopsol - Liga 2
  • 19/05/2021 - Coopsol 0-1 Comerciantes Unidos - Liga 2

Cabe recordar que el campeón de la Copa Bicentenario conseguirá un cupo directo para la Copa Sudamericana del próximo año como Perú 8.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Coopsol por Copa Bicentenario 2021

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 19.30 horas
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Estados Unidos: 20.30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21.30 horas
  • España, Alemania, Italia, Francia: 02.30 horas (domingo 13)

¿En qué canal transmiten partido Universitario vs. Coopsol?

El partido podrás seguirlo a través de la señal de Gol Perú. Los canales son los 14 y 714 en HD en Movistar TV.

¿Dónde ver por Internet el Universitario vs Coopsol?

El encuentro será transmitido por Internet mediante Movistar Play y Libero.pe.