0

¡De sombrerito! Así fue el último golazo de Paolo Hurtado con Alianza Lima

El 'Caballito' Hurtado volverá a vestirse de blanquiazul y hay que retroceder hasta 2012 para recordar su último golazo en Matute que fue por Copa Libertadores.

¡De sombrerito! Así fue el último golazo de Paolo Hurtado con Alianza Lima | Prensa Alianza Lima

Alianza Lima hizo oficial la incorporación de Paolo Hurtado y es el flamante refuerzo de 'Los Íntimos' de cara al Torneo Clausura 2022. Luego de diez temporadas en el fútbol extranjero, el popular 'Caballito' pegó la vuelta a la casa que lo vio crecer, ¿pero logras recordar cuál fue el último gol del mediocampista en Matute? Aquí te lo contamos.

El último gol de Paolo Hurtado con Alianza Lima

Hay que remontarse bien en el pasado e ir hasta el 13 de abril de 2012, fecha en la que Alianza recibió en Matute al Libertad de Paraguay por la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Paolo Hurtado, quien fue de titular en dicho encuentro, se encargó de abril el marcador en el Estadio Alejandro Villanueva sobre los 22 minutos del primer tiempo. El jugador de ataque recibió un balón aéreo desde la media cancha, se apoyo en su cabeza para controlar ese esférico y colgó al guardameta rival para anotar así un enorme golazo que hizo estallar 'La Caldera'.

Pero lamentablemente, pese a todos los esfuerzos del 'Caballito' Hurtado, Alianza no pudo sostener el marcador a favor y terminaría cayendo por 2-1 en su propia casa, quedando así eliminado de la Copa Libertadores.