0

¡Alianza está imparable! Pablo Bengoechea encontró el once para el Clausura

Alianza Lima sumó su cuarta victoria en el receso con Pablo Bengoechea al mando. Federico Rodríguez y “Joa” Arroé anotaron los goles. Íntimos están finos de cara al arco.

Prosiguiendo con su plan de trabajo el cual involucra partidos amistosos para no perder el ritmo de competencia en lo que dura el receso del torneo, Alianza Lima realizó un nuevo amistoso ante Sport Boys, esta vez en el estadio de Matute.

Y tal como ocurrió el pasado 27 de julio en EGB (ganaron 3-0) Alianza Lima venció otra vez al cuadro rosado en los dos partidos que disputaron.

Federico Rodriguez y Joazhiño Arroé mojaron

Con goles de Federico Rodriguez a los 25‘ del segundo tiempo y Joazhiño Arroé a los 26’ de la misma etapa, los dirigidos por el uruguayo Pablo Bengoechea gritaron una nueva victoria.

Precisar que el atacante uruguayo “Fede” Rodriguez entró a los 3 minutos de la parte final en reemplazo de Luis Ramírez e Italo Espinoza lo propio a los 17’ por el portero Pedro Gallese.

Alianza Lima imparable en amistosos

Los aliancistas con el duelo de ayer sumaron su cuarto amistoso con resultado de triunfo: derrotaron a Huaral, Coopsol y a Boys en dos oportunidades.

Bengoechea ya tiene el once

El entrenador, Pablo Bengoechea, ya tiene el posible once que arranque en el Torneo Clausura. Usaría el sistema de 4-2-3-1.

Formaría con: Gallese; Cuba, Beltrán, Godoy, Rosell; Cartagena, Cruzado; Manzaneda, Ramírez, Arroé: Balboa