Universitario vs Alianza Lima: día, hora, canal y todo lo que debes saber del superclásico

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO | Revisa toda la información importante previo al superclásico por la fecha 9 del Torneo Clausura

Universitario vs Alianza Lima | Revisa toda la información importante previo al superclásico por la fecha 9 del Torneo Clausura. 

Redacción :

Libero

24 Sep 2019 | 19:26 h

Universitario vs Alianza Lima | El superclásico del fútbol peruano tendrá una nueva edición en la fecha 9 del Torneo Clausura, en la Liga 1 Movistar. El vibrante duelo tendrá un sabor especial: se juegan el liderato del certamen. A continuación, revisa la fecha, hora, canales, precios de entradas y todo lo que debes saber sobre el partido. 
 

¿Cómo llegan en el Torneo Clausura 2019? 

Universitario y Alianza Lima vivirán un nuevo superclásico este domingo 29 de Septiembre a las 4:00 p.m. en el Estadio Monumental. Sin duda, será un choque lleno de expectativa.

El cuadro de Ángel Comizzo viene de ganar  por 1-0 a Sport Huancayo, con lo cual alcanzó los 19 puntos en el Torneo Clausura. Así, se ubica como líder absoluto del certamen.

En tanto, el equipo de Pablo Bengoechea se impuso por 1-0 sobre Real Garcilaso y, de esta manera, marcha segundo en el Clausura con 17 puntos. Dos unidades los distancia únicamente, por lo que será un duelo clave por el liderato. 

Precios de entradas del Universitario vs Alianza Lima

Universitario anunció los precios de las entradas para el esperado superclásico peruano. 

Norte: S/ 20
Sur 2 adultos + 2 niños: S/ 20
Sur 2 adultos + 1 niño: S/ 15
Oriente Discapacidad: S/ 28
Oriente: S/ 35
Occidente Discapacidad: S/ 40
Occidente: S/ 50
Butacas: S/ 100

Cabe recordar que solo se permitirá el ingreso de hinchas de Universitario de Deportes para el superclásico en el estadio Monumental. Habrá un alto despliegue policial para evitar posibles problemas en el recinto de Ate. 

Horarios del Universitario vs Alianza Lima 

Perú: 4.00 p.m.
México (Centro): 3.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 2.00 p.m.
México (Noroeste): 3.00 p.m.
Ecuador: 4.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 2.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 4.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 3.00 p.m.
Colombia: 4.00 p.m.
Argentina: 6.00 p.m.
España: 11.00 p.m. 
Uruguay: 6.00 p.m.
Paraguay: 6.00 p.m.
Chile: 5.00 p.m.
Brasil: 7.00 p.m.
Bolivia: 5.00 p.m.
Venezuela: 5.00 p.m.
Canadá: 4.00 p.m.
Costa Rica: 3.00 p.m.
Guatemala: 3.00 p.m.
Honduras: 3.00 p.m.
El Salvador: 3.00 p.m.
Puerto Rico: 5.00 p.m.

Canales del Universitario vs Alianza Lima: superclásico peruano

Chile: Perú Mágico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Peru
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Historial de Universitario vs Alianza Lima

Clásicos: 361.
Victorias para Alianza Lima: 138.
Victorias para Universitario: 120.
Empates: 103.
Goles anotados por Alianza Lima: 476 goles.
Goles anotados por Universitario: 439 goles.
Máxima goleada en el clásico: 9-1 a favor de Alianza Lima el 12 de junio 1949.
Máximo goleador del clásico: Teodoro Fernández de Universitario de Deportes con 29 goles.
Jugador con más clásicos: José Luis Carranza de Universitario de Deportes con 61 partidos.
Mayor número de goles marcados en un superclásico por un solo jugador: Eduardo Fernández Meyzán de Universitario con 6 goles en 1946.

Video recomendado

Te puede interesar