0

Universitario goleó 6-0 a Sport Boys en Liga Femenenina 2021

Victoria contundente en San Marcos para Universitario que ostenta cuatro triunfos consecutivos en Liga Femenina 2021.

Universitario goleó 6-0 a Sport Boys en Liga Femenenina 2021 | @FutFemeninoU

En un excepcional partido, Universitario de Deportes apabulló por 6 goles a 0 a Sport Boys, en un partido válido por la jornada 4 de la Liga Femenina 2021.

Las artífices de tan abultado marcador 'merengue' fueron Xioczana Canales (19' y 36'), Sabrina Ramírez (37'), Aranxa Vega (78'), Wendy Rivera (88') y Milena Tomayconsa (94').

Con este contundente triunfo en el Estadio San Marcos, Universitario de Deportes sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo profesional femenino.

Universitario vs Sport Boys: minuto a minuto

45' + 4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOMAYCONSA! Universitario 6-0 Sport Boys.

45' + 4' Tarjeta Roja para Alisson Buitrón por doble amonestación.

45' + 4' Estrella Álvarez sentida en el terreno de juego.

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVERA! Universitario 5-0 Sport Boys.

36' Disparo al palo y se salvó el arco que defiende Rosa Monserrate.

34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VEGA! Universitario 4-0 Sport Boys.

32' Penal a favor de Universitario.

30' Tiro de esquina a favor de las porteñas que buscan el descuento en el marcador.

26' Impuso firmeza Ena Terzi en el área y la mandó al tiro de esquina.

24' Falta fuerte de Villacorta que por suerte no es amonestada, tiro libre a favor del rival.

20' Entrada fuerte sobre La Torre que quedó tendida en el terreno de juego.

17' Tarjeta amarilla para Alisson Buitrón.

13' Tiro de larga distancia de Villacorta que controló con comodidad la portera de Universitario

11' Despeje de Terzi mandando el balón al tiro de esquina para el rival.

5' Rosa Monserrate se hizo presente nuevamente y cortó un centro desde la derecha.

1' Inició el segundo tiempo.

45' + 4' Fin del primer tiempo

45' + 3' Buen cierre de Ena Terzi y alejó el peligro de su área.

41' Falta en el medio campo a favor de Universitario.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMÍREZ! Universitario 3-0 Sport Boys.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANALES! Universitario 2-0 Sport Boys.

30' Salida rápida de Rosa Monserrate y se adelantó al rival para capturar el balón.

27' Juego en el medio campo, el equipo rosado busca las sociedades para hacerle daño al rival.

23' Cierre justo de Kadena y despejó el peligro del área rosada.

19' Xioczana Canales marcó el primer gol del partido, tras aprovechar un pase de Sabrina Ramírez.

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANALES! Universitario 1-0 Sport Boys.

18' Seguridad de Rosa Monserrate y le pone paños fríos al ataque de Universitario.

16' Cabezazo en ataque y el balón que se va besando el palo del arco rival, casi llega el primero rosado.

15' Buena pared entre la ofensiva y tiro de esquina para las porteñas.

10' El marcador se mantiene en blanco, posesión territorial de Universitario.

6' Cierre justo de Kadena y captura la pelota Rosa Monserrate.

2' Despeje de la saga central, tiro de esquina para Universitario.

1' Inició el partido.

A las 15:30 horas empieza el partido por la Liga Femenina.

Universitario vs Sport Boys: alineaciones confirmadas

Universitario: Challenger Galvis; Gianella Romero, Fabiola Herrera, Kimbherly Flores, Even Pizango; Esthefany Espino, Aranxa Vega, Geraldine Cisneros, Xioczana Canales; Stephannie Vásquez y Sabrina Ramírez.

Sport Boys: Rosa Monserrate; Estrella Álvarez, Erika Kadena, Ena Terzi, Luz Chinguel; Alison Buitrón, Carla López, Helen La Torre, Luana Chamochumbi; Deysi Chiqui y Tatiana Coronado.

La previa del Universitario vs Sport Boys

Universitario líder e invicto de la Liga Femenina enfrenta este sábado a Sport Boys, uno de los coleros de la tabla. Las cremitas buscan conquistar su cuarto triunfo al hilo y qué mejor que hacerlo con otra goleada histórica.

El equipo de Pablo Duran es el equipo más goleador del torneo, en el cual ha conseguido anotar 25 goles a favoer y solo tener uno en contra. A su vez, Sport Boys aún no sabe lo que es ganar tras sumar un empate y dos derrota durante estas tres primeras jornadas.

En la previa del partido, Universitario llega con la motivación al tope por lo que vienen haciendo en la Liga Femenina. Por un lado está Sabrina Ramínez quien fue elegida la mejor de la jornada 3 y también aparece en el podio Milena Tomayconsa, quien marcó el gol de la fecha.

A su vez, Sport Boys saldrá con la mentalidad de que es momento de empezar a sumar para no estancarse en el fondo de la tabla de posiciones. Y es que, las chalacas marchas penúltimas con apenas un punto.

Alineaciones probables del Universitario vs Sport Boys:

Universitario: K. Lopez, G. Romero, F. Herrera, E. Pizango, S. Vasquez, E. Espino, S. Flores, G. Cisneros, M. Tomayconsa, X. Canales, S. Ramírez

Sport Boys: R. Monserrate, E. Alvarez, E. Kadena, E. Terzi, L. Chinguel, A. Buitron, C. Lopez, H. La Torre, K. Villacorta, T. Luque, T. Coronado

¿A qué hora juega Universitario vs Sport Boys por la Liga Femenina?

• México - 15:30 horas
  • Perú - 15:30 horas
  • Colombia - 15:30 horas
  • Ecuador - 15:30 horas
  • Bolivia - 16:30 horas
  • Venezuela - 16:30 horas