0

Cusco FC empató 2-2 con Cienciano en un partidazo por la Liga 1

Matías Abisab anotó en los descuentos para poner el 2-1 a favor de Cusco FC, pero Adrián Ugarriza convirtió el empate en el último segundo del partido.

Ambas escuadras se repartieron puntos en el empate 2-2.
Ambas escuadras se repartieron puntos en el empate 2-2. | Foto: @LigaFutProf.

Cusco FC empató 2-2 con Cienciano en un infartante duelo válido por la novena jornada de la Fase 2 en la Liga 1 Betsson 2021. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva y estuvo lleno de emociones, con dos expulsiones en el segundo tiempo y dos anotaciones en los descuentos.

El compromiso inició muy intenso y apenas a los 10’ de la primera mitad llegó el tanto de Jordan Guivin para favorecer a Cienciano. No obstante, a los 38’ apareció Víctor Cedron y puso el 1-1 con el que ambos equipos se irían al descanso. Tras ello, apenas iniciar el complemento, Orbe Gastelú se fue expulsado en Cusco FC.y a los 60’ Koichi Aparicio siguió sus pasos para los rivales.

Ya en los descuentos, cuando parecía que no habrían más emociones, Matías Abisab hizo acto de presencia y convirtió el 2-1 a favor de los dirigidos por Marcelo Grioni. Sin embargo, el fútbol es el deporte más apasionante porque cualquier cosa puede pasar hasta el pitazo final y así fue, porque a apenas dos minutos después (90+3’) Adrián Ugarriza puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado, los de Lisandro Greppo perdieron la oportunidad de acercarse a la cima y Cusco FC obtuvo un empate que le sirve para alejarse un poco de los últimos puestos de la tabla. La próxima fecha Cienciano jugará ante Melgar de Arequipa y los de Grioni enfrentarán al Ayacucho FC.

Cusco FC vs Cienciano: alineaciones oficiales

Cusco FC: Pretel; Rizzo, Orbe, Gonzáles, Corrales; Aubert, Cedrón, Abisab, Ramúa; Rivera y Montes.

DT.: Grioni.

Cienciano: Ferreyra; Aparicio, Riojas, Perleche, Perleche; Álvarez, Guivin, Sandoval, Romagnoli; Ayarza y Carando.

DT.: Ameli.

Cusco FC contra Cienciano

Marcelo Grioni, ahora DT de Cusco FC, enfrentará a su ex equipo Cienciano del Cusco. El argentino comandará al plantel que no la pasa nada bien luego de recibir 3 derrotas seguidas: UTC 2-1, Carlos Mannucci por 2-3 y Sporting Cristal por 4-1. El estratega argentino necesita de esos 3 puntos y que mejor ante el rival del mismo departamento aunque sabe que no será nada fácil.

Noticias sobre Liga 1

Al frente el 'Papá' goza de triunfos consecutivos y buscará asegurar los 3 puntos de hoy ante Cusco FC, con el argentino Gerardo Ameli quieren seguir potenciándose y buscar un torneo internacional a fines de año por eso cada encuentro es vital. Llegan bien tras vencer a César Vallejo 1-0 y Deportivo Binacional por 2-0.

Actualmente, Cusco FC se encuentra en el decimoquinto lugar de la clasificación de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021 con apenas cinco puntos, luego de ocho partidos disputados.

En tanto, Cienciano aparece en el cuarto casillero de la tabla de posiciones con 12 puntos. A solo seis del líder absoluto al día de hoy: el Club Alianza Lima, que ostenta cinco triunfos, tres empates y ninguna derrota.

Cusco FC vs Cienciano: probables alineaciones

• Cusco FC: Nicosia; Rizzo, Figueroa, Gonzáles, Corrales; Tello, Abisab, Espinoza, Ramúa, Aubert; y Montes.
  • DT.: Marcelo Grioni
  • Cienciano: Ferreyra; Perleche, Aparicio, Riojas, Quintana; Ayarza, Álvarez, Guivin; Romagnoli, Carando y García.
  • DT.: Gerardo Ameli

Cusco FC vs Cienciano: ficha previa del partido

Cusco FC vs CiencianoFecha 9 - Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021
Fecha y horarioViernes 27 de agosto desde las 15:30 horas de Lima (Perú)
CanalGol Perú y GolTV
EscenarioEstadio Alejandro Villanueva, La Victoria (Perú)

¿Cómo y dónde ver la Liga 1 Betsson?

Podrás seguir la transmisión por Gol Perú y GolTV. Sigue todos los partidos de la fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

¿Dónde, cómo y cuándo ver Cusco FC vs Cienciano EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Cusco FC vs Cienciano LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe

Álvaro Pineda

Álvaro Pineda: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.