0

Solo le bastó un minuto: Gol de Beto Da Silva para cortar su mala racha en la Liga 1 2022

Segundos del compromiso entre César Vallejo vs. Binacional para que Beto Da Silva siga ampliando su racha de goles en la Liga 1 2022.

Gol de Beto Da Silva para el 1-0 de César Vallejo ante Binacional
Gol de Beto Da Silva para el 1-0 de César Vallejo ante Binacional | GOLPERÚ

Contra toda pronóstico, César Vallejo encontró el primer gol ante Binacional por obra de Beto Da Silva. Gran centro de Jairo Vélez a la cabeza del atacante nacional, que celebró por todo lo alto su segunda anotación en la temporada 2022.

En menos de un minuto, un buen centro desde la banda derecho llegó al corazón del área de Binacional. Ahí, como todo '9', estuvo presente Beto Da Silva para rematar de cabeza y vencer al portero Enriquez. El 1-0 favorable a César Vallejo que cumple su rol en Trujillo en esta penúltima jornada del Torneo Apertura.

Es preciso indicar, que Beto Da Silva ha logrado marcar su segundo gol de la temporada en lo que va de este 2022. El atacante peruano tenía una mala racha en cuanto a anotaciones, pero desde su gol ante Sporting Cristal se le pudo abrir el arco con camiseta de César Vallejo.

Beto Da Silva tiene contrato con Alianza Lima hasta fines del 2022, pero el cuadro blanquiazul lo prestó a César Vallejo tras no tenerlo en sus planes en esta temporada. El delantero se adaptó rápidamente a las órdenes de José "Chemo" del Solar y comienza a ganarse su puesto de titular en lo que va de la Liga 1.