0

'Checho' Ibarra disparó contra el árbitro por cobrarle penal a Alianza: "Qué pend.."

Tras la polémica que se desató en Jaén, el exfutbolista no ocultó su fastidio por el penal que le cobraron a los blanquiazules ante los carlistas.

Sergio Ibarra habló del penal que le cobraron a Alianza Lima
Sergio Ibarra habló del penal que le cobraron a Alianza Lima | Composición Líbero

Alianza Lima pudo conseguir una contundente victoria por 2-1 ante Carlos Stein en condición de visitante, un resultado que vuelve a poner a los blanquiazules en su lucha de conseguir el Torneo Clausura.

Pero este resultado no ha caído bien a muchos, especialmente por el penal que le cobraron a los íntimos en los minutos finales, por lo que uno de los que mostró su fastidio fue el exfutbolista Sergio Ibarra.

Y es que al ver la polémica que se desató entre los jugadores del elenco carlista y el árbitro por el cobro que hizo dentro del área, el popular 'Checho' arremetió contra el terna Christian Santos por medio de sus redes sociales.

"Qué pendej.. ese penal que cobra jajajaja", fue lo que mencionó el exjugador de Universitario de Deportes, Sport Huancayo, Cienciano, entre otros clubes de nuestro balompié nacional.

Sergio Ibarra contra el árbitro

Jugadores de Stein calificaron el penal como "robo"

En el minuto 38 del segundo tiempo, Óscar Vílchez le hizo una obstrucción a Pablo Lavandeira dentro del área y el uruguayo cayó, desatando así el cobro del terna para el penal a favor de Alianza Lima. Esto terminó con un gol de Hernán Barcos y la cólera de los jugadores del cuadro carlista, quienes lo calificaron como un "robo" de parte del árbitro Christian Santos.