0

Carlos Orejuela anotó de penal el 1-0 de Chavelines sobre Alianza Atlético - VIDEO

El experimentado delantero de Chavelines no perdonó y rompió la paridad desde los doce pasos ante Alianza Atlético por la semifinal de la Liga 2.

Alianza Atlético vs Sport Chavelines jugaron por la semifinal de la Liga 2. Si bien los 'Churres' no se guardaron nada tras el pitazo inicial, el equipo de la 'Gaviota' sorprendió y antes del entretiempo abrió el marcador.

Sobre los 35 minutos del primer tiempo, Christian Adrianzén desbordó por la banda derecha para luego meterle un pase a Carlos Orejuela dentro del área. El experimentado delantero recibió el esférico, pero fue interceptado por el guardameta Barrios, quien cometió penal.

El 'Flaco', sin pensarlo dos veces, agarró la pelota, se paró frente a ella y no perdonó: sacó un disparo colocado para vencer al arquero de Alianza Atlético y así poner en el 1-0 a favor de Sport Chavelines.

(VIDEO: GOL PERÚ)

Después, Orejuela aprovechó su festejo para realizar un saludo militar, pero hacia el cielo en honor a Gustavo Valladares, víctima de un ataque narcoterrorista en el VRAEM. La muerte del infante de marina conmocionó al país.

Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Roverano no logró mantener la ventaja. En el complemento, Alianza Atlético de Sullana reaccionó y consiguió la victoria. Con este resultado, el cuadro 'Churre' pasó a la final del torneo de Segunda División.