0

Adrián Zela y su horrible chalaca: intentó anotar, pero se equivocó de dirección - VIDEO

Adrián Zelaintentó sorprender a la defensa de Alianza Atlético, pero su disparo salió desviado. El defensor deChavelinesfue protagonista deun terrible blooper.

La carrera de Adrián Zela ha tenido algunos giros y este año, tras salir de Sport Boys, llegó a las filas de Sport Chavelines, club de la segunda división del fútbol peruano. El defensa es uno de los jugadores con mayor experiencia en el plantel y buscó liderar al equipo para la ansiada vuelta a la primera división.

Todo era felicidad cuando Carlos Orejuela anotó de penal, pero el cuadro de Sullana reaccionó en un abrir y cerrar de ojos para remontar, poniéndose 4-1. No obstante, a los 89' descontó Christian Giménez y en los últimos minutos fueron aprovechados por Chavelines para luchar por el empate.

Cada balón parado era oro para el club de La Libertad y tuvieron una oportunidad de peligro a los 91', que al final acabó en falta y un blooper. Un centro peligroso de Giménez fue salvado sobre la línea de gol, quedando un rebote en el punto penal para Adrián Zela, quien se había mandado al ataque.

El defensa se encontraba de espaldas al arco en ese instante, por lo que interpretó que la única opción que tenía para llegar al gol era hacer una chalaca. Todavía poniéndose de pie, Adrián Zela hizo la pirueta, pero no tuvo éxito: logró conectar el balón, pero no calculó bien y con la parte interna del pie solo despejó el peligro.

Finalmente la historia no pudo cambiar, por lo que Chavelines se despide de la posibilidad de subir en la semifinal. Alianza Atlético, que terminó tercero en la fase regular, ahora tiene que esperar al ganador de la llave ante Unión Huaral y Juan Aurich, quienes quedaron primero y cuarto respectivamente.