0

Sergio Peña anotó golazo con Emmen, pero su equipo terminó eliminado – VIDEO

Sergio Peña apareció a los 44 minutos para abrir el marcador y poner en ventaja al Emmen sobre Heerenveen por la Copa de Holanda.

Sergio Peña se vistió de ‘9’ para definir con categoría ante la salida del arquero del Heerenveen y poner arriba en el marcador al Emmen en partido válido por la Copa de Holanda. De esta manera, el equipo de los peruanos busca su pase a los cuartos de final.

Desde el arranque, Emmen salió con todo por la victoria. Si bien no atraviesan un buen momento en la Eredivisie, en la Copa de Holanda otra es la realidad. En una recuperación de balón, Sergio Peña recibió un pase en corto de cabeza.

El volante la durmió con el pecho y al ver la presencia de un defensor, no dudó en hacerle un sombrerito. Sin embargo, el jugador del Heerenveen logró puntearle el esférico.

Para suerte del '10' del Emmen, la redondita fue a los pies de De Leeuw, quien en primera, habilitó a Sergio Peña dejándolo solo ante el portero Mulder.

El también jugador de la Selección Peruana sacó ventaja al alargar el esférico y cuando parecía que se le cerraba el arco, tuvo que tirarse para definir a un costado y poner el 1-0 en el marcador antes de que acabe la primera mitad.

De esta manera, el Emmen de los peruanos Miguel Araujo y Sergio Peña vienen imponiéndose como local y en caso de mantener el resultado, sacará pasaje para los cuartos de final de la Copa de Holanda