Perú vs. Colombia: Hinchas le piden "perdón" a Lapadula por mal momento de la selección

Gran cantidad de fanáticos reconocieron la entrega que tuvo el delantero nacional en este último partido y le pidieron perdón por el mal momento de la selección.

Hinchas piden perdón a Lapadula por mal momento de la Selección peruana
Hinchas piden perdón a Lapadula por mal momento de la Selección peruana | Composición Líbero

¡Lo tienen en el corazón! Luego de la durísima derrota que tuvo la selección peruana por 0-3 a manos de Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022, los hinchas de la 'bicolor' hicieron tendencia a Gianluca Lapadula en redes sociales, porque destacaron la entrega que tuvo el delantero nacional dentro del campo de juego.

El atacante fue uno de los cambios que realizó el 'Tigre' en el segundo tiempo, ya que lo hizo ingresar al minuto 65 para tratar de revertir la situación. Lamentablemente, Lapadula no pudo cambiar el marcador, pero muchos hinchas destacaron lo que mostró en el terreno de juego y le pidieron perdón por el mal momento de la selección peruana.

"Lapadula, hermano, perdón", "Bueno, iré a ver mi novela y perdón Lapadula", "Lapadula perdón, no te merecemos", "Perdón por tan poco Lapadula, yo quería gritar un gol tuyo", "Perdón por tan poco Lapadula, te lo digo de corazón", se puede leer en algunos comentarios.

(Foto: Twitter)

Cabe destacar que al término del encuentro, Lapadula fue despedido entre aplausos por las personas que asistieron al encuentro, como muestra del compromiso que viene teniendo con el cuadro nacional.

Además, la cuenta oficial de la selección peruana también capto una fotografía junto al capitán de la 'bicolor', Paolo Guerrero, demostrando que a pesar de la derrota el grupo se encuentra más unido para este largo camino de Eliminatorias.

(Foto: Selección peruana)

Finalmente, muchos hinchas ya vienen pidiendo a Gianluca Lapadula en el once titular para enfrentar a Ecuador en el próximo encuentro de Eliminatorias, incluso, han manifestado que debería formar una dupla de ataque junto al 'Depredador'.