0

Gianluca Lapadula luego de darle el triunfo a Perú: "Un gran resultado antes del gran 'match'"

El hombre gol de la Selección Peruana utilizó sus redes para resaltar el triunfo ante Nueva Zelanda previo al repechaje del 13 de junio.

Lapadula se pronunció tras el triunfo de Perú.
Lapadula se pronunció tras el triunfo de Perú. | Selección Peruana

El primero objetivo de la Selección Peruana ha sido superado. La Blanquirroja logró derrotar por 1-0 a Nueva Zelanda con gol de Gianluca Lapadula (69). De esta manera, el equipo de Ricardo Gareca quedó listo para el repechaje del próximo lunes ante Australia o Emiratos Árabes.

Luego, de haber culminado el encuentro el hombre gol de la Blanquirroja utilizó sus redes sociales para resaltar el triunfo ante los 'All Whites'.

"Un gran resultado antes del gran match", publicó 'Lapagol' dejando en claro que todo el grupo de la Sele ya piensa en el siguiente objetivo.

'Lapagol' feliz por el resultado.

Gianluca Lapadula y sus números con la Selección Peruana

Con el gol de hoy, Gianluca Lapadula sumó 7 goles y tres asistencias en 21 partidos jugados con la Selección Peruana. Además, acumula 1564 minutos participando en un gol cada 157 minutos. Ningún futbolista en actividad de Perú registra mayor participación directa de gol, según la página Son Datos No Opiniones.

Selección Peruana: fecha y hora del partido rumbo al repechaje

El partido por la repesca será el lunes 13 de junio a las 13:00 hora peruana. El escenario será el Estadio Ahmed bin Ali de Al Rayán, Qatar. Cabe recordar que el rival de Perú lo conoceremos este martes 7 de junio. Australia y Emiratos Árabe jugarán a la 1:00 p.m.