0

¿Fue roja? López Pissano fue expulsado por esta supuesta agresión en el Cristal vs Grau

Jugador de Atlético Grau entró a los 63' y al minuto una supuesta agresión contra Jostin Alarcón, fue interpretada con una roja directa por el árbitro del partido..

López Pissano solo jugó un minuto de juego
López Pissano solo jugó un minuto de juego | Liga 1 Max

Una polémica expulsión se vivió en el Sporting Cristal vs Atlético Grau por la Liga 1. El supuesto perjudicado fue el cuadro piurano que sufrió la roja de su jugador, Joel López Pissano llegando el gol celeste a los pocos minutos.

Joel López Pissano, jugador argentino del Atlético Grau, ingresó a los 63' por Vivanco cuando el partido iba 1-1. Al minuto, fue a la marca de Jostin Alarcón, jugador de Sporting Cristal y el referí, Hilbert Villegas vi una agresión del futbolista del cuadro piurano.

Al árbitro le sacó roja directa a Joel López Pissano ante la sorpresa de sus compañeros. Tres minutos más tarde, llegó el gol de Brenner Marlos que le dio el triunfo a Sporting Cristal.

Cabe recordar que antes del final del primer tiempo, ambos equipos sufrieron expulsiones por dobles amarillas. Por el cuadro 'celeste', Nilson Loyola y por los piuranos, el argentino, Fernando Márquez.