0

Universitario: el dato que hace temblar a sus rivales en la segunda mitad

De los 10 goles que suma el cuadro de Ate en lo que va de la Liga 1 2022, seis de ellos llegaron en los últimos 20 minutos.

Universitario de Deportes, el equipo con mayor efectividad en los últimos 20 minutos | GLR

Tras quedar eliminado de la Copa Libertadores 2022, Universitario de Deportes se enfocará de lleno en el torneo local en busca de la ansiada estrella 27. Hasta el momento, el cuadro de Ate se ubica segundo en el Torneo Apertura de la Liga 1, pero hay un dato que más llama la atención entre los lectores.

De los 10 goles que suma Universitario en la presente Liga 1 2022, seis de ellos llegaron en los últimos 20 minutos. Ello demuestra la efectividad crema en la segunda mitad y, además, el buen trabajo físico que viene realizando el comando técnico.

Ante Cantolao, el conjunto de Ate se impuso 3-0 con anotaciones Nelinho Quina (71'), Alex Valera (73') y Joao Villamarín (76'). Si bien el 'Delfín' se quedó con dos jugadores menos desde los 60', los cremas supieron aprovechar la ventaja.

Contra la San Martín se volvió a repetir el mismo marcador y los autores de los goles fueron: Quina (17' y 86') y Valera (71'). Esto no sucedió en la derrota frente a Carlos Stein, donde los cremas fueron superados por 2-1 y el único tanto de los merengues llegó a los 59' por medio de Federico Alonso.

En el último compromiso ante la César Vallejo, Nelinho Quina (73') se volvió a hacer presente en el marcador, vía penal, en la recta final del encuentro. Ángel Cayetano y Alex Valera adelantaron para los locales.

Universitario, letal en los últimos 20 minutos

Universitario viene demostrando una gran efectividad de cara al arco y el buen trabajo físico para "liquidar" a sus rivales en los últimos 20 minutos. Este sábado buscará repetir la misma fórmula ante Deportivo Municipal.