0

Piero Quispe anotó golazo ante Mannucci y rompió en llanto tras duras críticas

A los 71' del segundo tiempo, Succar habilitó a Quispe, que de volea decretó el 3-0 de Universitario de Deportes contra Carlos Mannucci.

Piero Quispe anotó un golazo para el 3-0 de Universitario ante Mannucci
Piero Quispe anotó un golazo para el 3-0 de Universitario ante Mannucci | Gol Perú

Piero Quispe se quitó la sal y pudo celebrar hasta las lágrimas su primer gol con Universitario de Deportes en la temporada. El talentoso volante merengue sacó una volea espectacular y decretó el 3-0 parcial contra Mannucci por la fecha 14 del Clausura de la Liga 1.

A los 71' de la segunda mitad, Alexander Succar sacó un centro 'bombeado' para Quispe y el juvenil no dudó en sacar el latigazo de primera; batiendo así el pórtico defendido por Steven Rivadeneyra.

Con esta anotación, Piero Quispe pudo romper una racha negativa de un año sin convertir goles con la camiseta de Universitario de Deportes.

Universitario y un triunfo categórico por 3-0 ante Mannucci

El conjunto que dirige Carlos Compagnucci ganó, goleó y gustó 3-0 contra Carlos A. Mannucci por la décimo cuarta jornada del Clausura.

Gracias a los goles de Hernán Novick, Piero Guzmán y Piero Quispe, los cremas superaron al cuadro trujillano y sumaron tres valiosos puntos en la tabla de posiciones.