0

Rommel Pacheco consigue boleto a final de clavados en trampolín de 3 metros

El atleta yucateco pasó a la final de la especialidad en sexto lugar después de 5 clavados en la semifinal de la justa olímpica de Tokio 2020

Rommel Pacheco buscará su pase a la gran final.
Rommel Pacheco buscará su pase a la gran final. | Foto: Comité Olímpico de México.

Uno de los atletas mexicanos más queridos y esperados de las competencias en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, sin duda es el yucateco Rommel Pacheco, quien para alegría del pueblo azteca logró clasificar a la final de clavados trampolín 3 metros tras quedar sexto en la semifinal de la especialidad.

El abanderado de la delegación olímpica mexicana debutó en la competición y lo hizo de manera magnífica, quedando por detrás únicamente de dos competidores chinos. Ahora, el atleta buscará subirse al podio de la máxima competencia deportiva y ganar la tan anhelada medalla de oro.

Para Rommel Pacheco este significa su último certamen deportivo. Previo a la justa veraniega, el atleta de 36 años anunció que se retira de las competencias de alto rendimiento para dar paso a una nueva etapa en su vida.

¿Qué días serán las competencias de Rommel Pacheco?

• Final (si clasifica): Martes 3 de agosto

¿A qué hora serán las competencias de clavados trampolín 3 metros?

• Final: Martes 3 de agosto – 1.00 a. m.

Horarios del centro de México

El abanderado de la delegación mexicana se estará lanzando desde el trampolín en punto de la 01:00 horas de este martes, en donde buscará un lugar dentro de la semifinal.

¿En qué canales puedo ver los clavados de Rommel?