0

México aplastó 3-0 a Honduras y clasificó a semifinales de la Copa Oro

Con enorme solvencia, la escuadra de Gerardo Martino superó al combinado centroamericano y logró mantenerse en pelea por el título. Funes Mori nuevamente anotó con la camiseta 'Azteca'.

México busca llegar a la final de la Copa Oro 2021.

México eliminó esta noche a Honduras de la Copa Oro 2021. Con goles de Rogelio Funes Mori (26'), Orbelín Pineda (31') y Jonathan dos Santos (38'), el combinado 'Azteca' derrotó al equipo 'Catracho' y avanzó a las semifinales del certamen continental. Desde el pitazo inicial, los dirigidos por Gerardo Martino mostraron solvencia en sus líneas y lograron apoderarse del balón.

PREVIA MÉXICO VS. HONDURAS

México vs Honduras por Copa Oro; minuto a minuto

23:23
24/7/2021

¡PITAZO FINAL!

90'+2 Termina el encuentro en territorio estadounidense. Con anotaciones de Funes Mori, Pineda y Dos Santos, México venció 4-0 a Honduras y pasó a la semifinales de Copa Oro.

23:19
24/7/2021

¡SIGUEN LOS CAMBIOS EN México!

84' Rogelio Funes Mori, Jesús Corona y Edson Álvarez se retiran de la cancha por Alan Pulido, Rodolfo Pizarro y Alan Cervantes.

23:15
24/7/2021

¡CAMBIOS EN HONDURAS!

77' Franklin Flores ingresa al campo por Diego Rodríguez.

23:14
24/7/2021

¡CAMBIOS EN MÉXICO!

73' Néstor Araujo y Jonathan dos Santos se retian del campo por Carlos Salcedo y Erick Gutierrez.

22:57
24/7/2021

¡GOOOL ANULADOOO!

64' Héctor Moreno pesca un rebote dentro del área y marca el 4-0, pero el juez de línea anula el tanto por fuera de juego de la ofensiva mexicana. Los 'Aztecan' continúan ganando.

22:48
24/7/2021

¡Honduras busca el descuento!

52' Alfredo Talavera (México) nuevamente reaccionó de manera estupenda y se luce ante el potente remate del delantero Jerry Bengtson (Honduras). La selección de la 'H' quiere el descuento.

22:37
24/7/2021

¡Empezó el complemento!

45' México y Honduras disputan la segunda parte del partido. Los 'Aztecas' derrotan 3-0 al combinado rival por el pase a las semifinales de la Copa Oro.

22:20
24/7/2021

¡Se termina la primera mitad!

45'+3 El árbitro anuncia el final del primer tiempo en la cancha del Estadio de la Universidad de Phoenix. Un arrollador México gana, gusta y golea 3-0 a Honduras por los cuartos de final de la Copa Oro 2021.

22:12
24/7/2021

¡GOOOOOOL DE MÉXICOOOOO!

38' ¡Ya es goleadaa! México aplasta a Honduras y anota el 3-0 antes del descanso. Orbelín Pineda demuestra su categoría y vence al guardameta Luis López mediante un cabezazo fulminante. Las tribunas explotan.

22:09
24/7/2021

¡Reacciona Honduras!

36' Alfredo Talavera (México) se equivoca en salir y Jerry Bengtson (Honduras) aprovecha. El artillero del Olimpia dispara y casi pone el descuento.

22:04
24/7/2021

30' Jonathan dos Santos se encuentra un rechazo de la saga rival fuera del área y, sin pensarlos dos veces, saca un latigazo para convertir el 1-0 a favor de México contra Honduras. ¡Qué tal remate!

21:59
24/7/2021

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE MÉXICO!

25' Ahora sí. 'Chaka' Rodríguez mete un buen centro para Rogelio Funes Mori. El artillero se impone en el área rival y marca de cabeza el 1-0 de México ante Honduras. ¡Viva México!

21:53
24/7/2021

19' Rogelio Funes Mori pisa el área, recibe una asistencia de Jesús Gallardo y la mandó a guardar. Sin embargo, la terna arbitral anula el gol por posición adelantada del 'Melliezo'.

21:51
24/7/2021

¡Tiro de esquina para México!

17'Jesús Gallardo se junta con Héctor Herra por la banda izquierda y logran un corner para México. Los asistentes no paran de alentar en las tribunas. Honduras aún no logra la posición del blaón.

21:43
24/7/2021

¡México cerca del 1-0!

09' Los dirigidos por Gerardo Martino continúan llevando peligro al arco de Honduras. Sin embargo, el experimentado arquero Luis López viene impidiendo el 1-0 para el combinado 'Azteca'.

21:37
24/7/2021

¡Avisa México!

03' Héctor Herrea (México) ingresa al área, remata de cabeza y el guardameta de Honduras rechaza de manera magnífica el balón. El marcador continúa igualado.

21:35
24/7/2021

¡La primera falta del partido!

02' Deiby Flores (Honduras) comete falta contra Jesús Manuel Corona y México consigue un tiro libre cerca del área.

21:30
24/7/2021

¡Arranca el México vs. Honduras!

Se acabó la espera. Tras entonarse los himnos de cada selección, inicia el partido entre México vs. Honduras por los cuartos de final de Copa Oro 2021. ¡Rueda el balón!

21:19
24/7/2021

¡Las tribunas explotan!

Previo al pitazo inical de México vs. Honduras, los fanáticos de las dos selecciones juegan su propio encuentro en las tribunas del recinto deportivo. Las hinchadas se alistan para el arranque del partido.

20:47
24/7/2021

México vs. Honduras: alineaciones confirmadas

A poco de iniciar el partido entre México vs. Honduras por la Copa Oro 2021, ambas selecciones publicaron sus alineaciones. Funes Mori comandará el ataque 'Azteca', mientras que Bryan Acosta estará en el mediocampo de la 'H'.

20:38
24/7/2021

Falta cada vez menos para el México vs. Honduras

La Selección Mexicana ya arribó al Estadio de la Universidad de Phoenix. Los dirgidos por Gerado Martino buscarán el pase a las semifinales.

La escuadra mexicana llega como favorita para conseguir el pase a las semifinales del torneo, pero en frente tienen a un cuadro hondureño que saldrá a buscar la hazaña. Los aztecas culminaron la fase de grupos con 7 unidades producto de sus victorias ante El Salvador y Guatemala, y su empate 0-0 ante Trinidad y Tobago en lo que fue su debut en el torneo.

Por su parte, Honduras no logró sumar en su último partido y clasificó gracias a sus seis unidades que le permitieron quedarse con el segundo lugar del Grupo D. El cuadro centroamericano logró vencer a Panamá y Granada, pero cayó 2-0 ante la sorpresiva Qatar.

Así que, sin más preámbulos, te dejamoss con una pequeña guçia para que no te pierdas ningún momento del partido.

¿A qué hora juegan México vs. Honduras por la Copa Oro 2021?

• España – 4:00 a.m. (Lunes)

¿Qué canal televisa México vs. Honduras por Copa Oro 2021?