0

Alianza Lima víctima de memes pese a triunfo ante Ayacucho FC | FOTOS

Alianza Lima venció 4-1 a Ayacucho FC en Matute y esta fue la reacción de los internautas en redes sociales.TAMBIÉN LEE: Zambrano lanza duro mensaje a Lapadula: "No nos sirven jugadores con dudas"Alianza Lima volvió a ganar en el Torneo Apertura luego de dos fechas con un 4-1 a Ayacucho FC en Matute con goles de Walter Ibáñez, Lionard Pajoy, Andy Pando y Reimond Manco.

Pese al triunfazo, Alianza y Roberto Mosquera fueron víctimas prematuramente en las redes sociales tras el gol de César Valoyes al minuto de juego.

La desazón íntima en los primeros minutos fue motivo de memes y la posterior victoria no quedó impune del vacilón de los internautas en redes sociales.NO TE LO PIERDAS: Los mejores memes de la derrota de Universitario ante Real GarcilasoEL DATO:Alianza Lima es tercero del Torneo Apertura y se puso a dos puntos del líder Sporting Cristal.