¿Te pasaste de sal en las sopas? Este sencillo truco quitará todo el exceso en minutos
Líbero te brindará un sencillo tip para solucionar el exceso de sal en las sopas que preparas. No te tomará mucho tiempo y grandes costos.
Únete a nuestro canal de WhatsAppUno de los platos más solicitados y degustados por las familias peruanas son las sopas. Esta popular entrada cautiva los paladares por su gran concentración y la diversidad de ingredientes nutritivos.
En ese sentido, para algunas personas no les resulta sencillo preparar este platillo y a veces se exceden en el uso de insumos como es el caso de la sal. Para aquellos que se equivocan, deciden en desecharlo, pero existe una solución que no te tomará gastos excesivos o mucho tiempo.
¿Estás preparado para conocerlo? En la siguiente nota preparada por Líbero podrás conocer qué alimento es el adecuado para solucionar este inconveniente al momento de cocinar. ¡Atento a este life hack!
Soluciona la abundancia de sal con este tubérculo
Para retirar el exceso de sal en las sopas que preparas, solo necesitarás de un famoso tubérculo que habitualmente se utiliza en los diversos platillos. Nos referimos a la papa. ¿Cómo debo utilizarlo? Sigue estos pasos.
- Quitar la membrana que cubre a la papa y lavarla.
- Sin realizar corte alguno, inserta este tubérculo al interior de la sopa con exceso de sal.
- Espera por unos minutos y podrás notar que este ingrediente fue absorbido por la papa.
Si has cumplido correctamente las instrucciones anteriormente mencionadas, podrás disfrutar de esta entrada sin un mal sabor. Incluso, tendrás una nueva oportunidad para calcular adecuadamente la cantidad de sal para este platillo.