0

Holanda e Italia empataron 1-1 por la Liga de Naciones

Italia y Holanda no se hicieron daño e igualaron 1-1 en Bérgamo. El local se adelantó por intermedio de Pellegrini, pero Van de Beek lo empató minutos después.

Italia y Holanda protagonizaron un interesante duelo en Bérgamo por la cuarta fecha del Grupo A de la Liga de Naciones en donde al final ambas selecciones dividieron honores.

El equipo de Mancini salió con todo al gramado de juego buscando una victoria que los coloque como líderes, pero se encontró con una Holanda que también propuso.

Sin embargo, Italia tenía las mejores chances a través de Immobile y Chiesa. En una buena llegada, Pellegrini definió con categoría para poner el 1-0 en el marcador.

Holanda despertó y tenía contra las cuerdas la 'Nazionale'. Tras un ataque por abajo, la defensa italiana no logró despejar el balón que fue a parar a los pies de Van de Beek, quien disparó con vehemencia para poner todo igualado.

Ya en el segundo tiempo, ambas escuadras no bajaron sus revoluciones, pero a pesar de las variantes, el resultado no se movió más siendo empate en el Atleti Azurri de Bérgamo.

De esta manera, Italia sumó seis unidades y se ubicó en la segunda casilla del Grupo A. Por su parte, Holanda quedó tercera con cinco puntos.

Italia vs Holanda EN VIVO Liga de Naciones DirecTV: minuto a minuto

El partido es válido por la Liga de Naciones.

90' Final del partido.

56' Italia respondió y el arquero Cillessen evitó la caída de su valla.

54' Buena llegada de Holanda con Wijnaldum y el arquero sacó la mano para mandar el balón al tiro de esquina.

50' Llegada de la visita y el balón se va al tiro de esquina.

49' Se van todo Holanda.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 Final de la primera parte.

45' + 1 Cabezazo desviado de De Jong.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

45' Está sentido Bonucci en Italia.

44' Tiro de esquina para el local que despeja sin problemas la defensa holandesa.

42' El partido se pone de ida y vuelta en Bérgamo.

39' Buen remate de Chiesa y luego de D'Ambrosio. Responde bien el arquero visitante.

39' Centro por la derecha, pero sin problemas para el meta Cillessen.

36' Cabezazo de De Jong y casi llega el segundo para los 'tulipanes'.

33' Posición adelantada en el local. Tiro libre en salida para Holanda.

30' Se anima más la visita a esta altura del partido.

25' ¡GOOOOOOOOOOL DEL HOLANDA! Van de Beek se encontró con el balón en el área chica y sacó un potente disparo para poner la paridad en el marcador.

23' Amarilla para Verratti en el local.

19' La visita se va con todo por la paridad.

16' ¡GOOOOOOOOOOL DE ITALIA! Pellegrini definió correctamente y pone el 1-0 a favor del local.

10' El local busca ponerse arriba en el marcador.

7' No tiene comodidad Italia para salir jugando desde atrás.

5' Por ahora, Holanda salió a presionar arriba.

1' Arrancó el partido en Bérgamo.

El partido empezará en breve.

Italia vs Holanda EN VIVO vía DirecTV: alineaciones confirmadas

XI Italia: Donnarumma; D'Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Pellegrini.

XI Holanda: Cillessen; Hateboer, De Vrij, Van Dijk, Ake; Van de Beek, De Jong, Blind; Wijnaldum, Luuk De Jong, Depay.

Italia vs Holanda vía DirecTV EN VIVO Liga de Naciones

Ambos equipos bsucan el triunfo.

Italia vs Países Bajos: Minuto a minuto

Sigue todos los detalles del Italia vs Países Bajos.

Italia vs Países Bajos: Previa

El árbitro inglés Anthony Taylor se encargará de impartir justicia en el Gewiss Stadium de Bérgamo, en Italia. Las dos potencias europeas siguen en una etapa de reestructuración y uno de los grandes objetivos que tienen es meterse a la siguiente ronda de la UEFA Nations League, pero hasta ahora todo está muy parejo.

Italia vs Países BajosLiga de Naciones
    Hora1.45 p. m. (Perú) y 8.45 p. m. (Italia y Países Bajos)
    EstadioGewiss Stadium de Bérgamo
    ÁrbitroAnthony Taylor (Inglaterra)

La Selección de Italia no ha terminado de despegar futbolísticamente a pesar de los buenos indicios que ha dado de la mano de Roberto Mancini. En las primeras tres jornadas del Grupo 1 de la Liga A logró empates 1-1 ante Bosnia Herzegovina y 0-0 ante Polonia recientemente, mientras que fue victoria 1-0 sobre Países Bajos en el primer enfrentamiento.

29.06.00Italia 3-1 Países Bajos (penales)Eurocopa

Aquella victoria sobre la ‘Naranja mecánica’, con gol de Nicolo Barella, les permitió ascender en la tabla, pero por ahora no se alejaron mucho. Si esta vez Países Bajos logra imponerse, podrá escalar al primer lugar, teniendo en cuenta que sumó al vencer 1-0 a Polonia y empatar 0-0 con Bosnia Herzegovina hace unos días.

El duelo promete emociones, aunque tal vez pocos goles: Italia solo anotó dos entre partidos y Países Bajos uno. Una deuda pendiente. De la misma forma, una división de puntos entre ambas escuadras podría ser aprovechado por el combinado polaco (también 4 puntos), que enfrentará en paralelo a Bosnia.

Italia vs Países Bajos: posibles alineaciones

Italia: G. Donnarumma, L. Bonucci, F. Acerbi, Emerson, A. Florenzi, M. Verratti, Jorginho, N. Barella, L. Pellegrini, A. Belotti, F. Chiesa. DT: Roberto Mancini.

Holanda: Cillessen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Blind, De Roon, F. De Jong; Wijnaldum, Malen, Promes, L. De Jong. DT: Frank de Boer.

¿En qué Canales ver el Italia vs Países Bajos por la Liga de Naciones?

• Rusia: 8.45 p. m.

¿Dónde ver partido Italia vs Países Bajos?

En Internet el duelo entre Italia vs Países Bajos, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.