0

Inter de Milán igualó 0-0 con Udinese y le pierde el paso al AC Milan por la Serie A

Interigualó 0-0 conUdinese por la jornada 19 de la Serie Ay perdió la gran posibilidad de acercarse al AC Milan.

Inter no pudo sacar ventaja en su visita a Udinese y apenas logró un tibio empate en la fecha 19 de la Serie A. El cotejo, que se disputó en el estadio Friuli, tuvo como grandes protagonistas a Lautaro Martínez y Romelu Lukaku.

Por más que intentó, el cuadro dirigido por Antonio Conte no logró vencer la valla defendida por Musso. El arquero argentino respondió las veces que fue requerido y, en esa línea, respondió su defensa.

El 'Toro' Martínez logró vulnerarlo en una ocasión, sin embargo, fue desestimado debido a la posición adelantada. Lukaku es otro de los que pasó muy desapercibido y es por ello que Conte apeló a Alexis Sánchez en la etapa complementaria.

Solo Arturo Vidal, fiel a su estilo, intentó aprovechar una de sus principales virtudes, el remate fuera del área, sin embargo, no tuvo eficacia y eso empezaba a desesperar a Conte quien sabía que AC MIlan caía de local ante Atalanta.

Esta posibilidad de darle caza, alcanzarlo en la punta de la Serie A, se esfumaba poco a poco. Esto generó que el técnico neoazzurro fuera expulsado al final del cotejo por los constantes reclamos airados. La frustración de no sumar de a tres quedó más que evidente.

"Siempre tú, Maresca. Siempre tú, Maresca, siempre en el VAR", fue el grito de Conte que desesperó al juez principal quien le sacó la cartulina roja. Acortó la distancia con los rossoneros a dos puntos.

Inter vs Udinese EN VIVO

94' ¡FINAL!

92' El árbitro expulsa a Antonio Conte por sus constantes reclamos.

90' Se añade 4 minutos.

88' Hakimi elude de los contrarios, pero envía un pase demasiado fuerte a Romelu Lukaku.

86' Falta de Nicolo Barella. Tiro libre favorable a Udinese.

85' Udinese hace un saque de córner en corto en lugar de centrar al área.

84' Un centro de una falta a media distancia, lanzada por Udinese, es interceptado por un defensa. Córner señalado a favor de Udinese. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan el banderín de córner.

83' Stefano Sensi es amonestado.

82' Rodrigo Becao agarra a su oponente y el árbitro señala falta. Inter lanzará un tiro libre.

80' Ivan Perisic decide disparar tras recibir un excelente pase. El balón sale raso al centro de la portería y Juan Musso para con facilidad.

79' El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Nahuel Molina entra por Jens Stryger Larsen.

78' Termina el encuentro para Marvin Zeegelaar, que es sustituido por Bram Nuytinck.

78' Infracción de Marvin Zeegelaar castigada por Fabio Maresca con tarjeta amarilla.

75' ¡Brillante acción individual! Achraf Hakimi se abre camino en el área y dispara ligeramente desviado del poste izquierdo.

74' Juego peligroso de Marcelo Brozovic. Fabio Maresca señala la infracción. Es tiro libre a favor de Udinese.

72' Rodrigo Becao solicita asistencia médica haciendo claros gestos de dolor. Veremos si su lesión es grave.

70' Cambios en Inter. Lautaro Martínez es sustituido por Alexis Sánchez y Stefano Sensi por Ashley Young.

67' Pase de Roberto Pereyra al espacio que recibe Rodrigo De Paul. Pone a prueba al portero desde lejos, pero su disparo sale desviado del palo izquierdo.

66' Terrible entrada de Alessandro Bastoni, que puede ver la roja. El árbitro decide mostrarle amarilla.

63' Achraf Hakimi intenta conectar con Romelu Lukaku, pero hace un pase demasiado fuerte.

63' Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Kevin Bonifazi. Luca Gotti da las últimas instrucciones a Sebastian De Maio.

62' Momento de un cambio. Gerard Deulofeu termina su participación en este partido y Rolando Mandragora (Udinese) entra en su lugar.

60' Lautaro Martínez entra con demasiada fuerza. Tiro libre para Udinese.

60' Barella intenta conectarse a Lautaro Martínez, pero hace un pase demasiado fuerte y malogra la ocasión.

55' Hakimi remata, pero un zaguero de Udinese detiene su avance.

53' Gran ocasión desaprovechada por Roberto Pereyra. Su disparo pasó desviado tras recibir un preciso pase dentro del área.

52' Pases largos, cortos y paredes. Udinese controla la posesión combinando pases rápidos entre sus jugadores.49' Brozovic saca el córner, pero no logra conectar con ningún compañero. El balón es despejado fuera de peligro.

46' Hakimi centra al área desde cerca de la línea de banda, pero su envío es interceptado por la organizada defensa. Inter fuerza al contrario a conceder un córner.

¡EMPEZÓ!

46' ¡FINAL! 45' Se añade un minuto de adición.

44' Arturo Vidal dispara desde fuera del área, pero lo hace sin mayor precisión.

42' Ashley Young ejecuta un disparo en diagonal, pero Musso responde muy bien.

40' Vidal se libra de su marca y realiza un disparo de larga distancia, pero encuentra muy bien ubicado a Musso.

39' Samir pudo haber sido expulsado por una dura entrada. Tiro libre para Inter.

37' Tarjeta amarilla para Samir. La segunda en Udinese.

33' Luca Gotti, entrenador de Udinese, ha decidido realizar un cambio. Walace sustituye a Tolgay Arslan.

32' Falta dura de Lautaro Martínez pudo haber sido amonestado.

31' Ahora es Inter de Milán que empieza a triangular. Arturo Vidal es el hombre orquesta.

29' Nicolo Barella se genera el espacio y dispara desde el borde del área. Su intento sale desviado del palo izquierdo.

28' El córner ejecutado por Marcelo Brozovic es despejado por la defensa de Udinese

27' Buen pase bombeado al área de Nicolo Barella (Inter), pero la defensa logra interceptar el balón. El balón sale fuera. Inter tendrá una ocasión para marcar desde el córner.

24' Inter saca rápidamente un córner con un pase en corto, pero no logra sacarle un mayor beneficio.

23' ¡UFFFFFFFFFFFF! Lautaro Martínez 'elimina' a varios defensas dentro del área y conecta un potente disparo que genera el esfuerzo de Musso.

21' Jens Stryger Larsen supera a la zaga de Inter, impacta un buen cabezazo y el balón roza el larguero. Se ha salvado la visita.

19' Udinese toma el control del partido y empieza a equilibrar el porcentaje de posesión del partido.

17' Nicolo Barella por querer cobrar de manera rápida desperdicia una clara ocasión. Mal envío.

16' Hakimi intenta ganar la raya, pero su intento es rechazado al córner.

14' Gerard Deulofeu recoge un pase y prueba desde media distancia hacia el centro de la portería, pero Handanovic para con facilidad.

13' Aparece Lasagna para rechazar y ejecutar un contragolpe a favor de Udinese.

11' Nicolo Barella es el encargado de ejecutar el tiro libre.

10' Tarjeta amarilla para Arslan. La primera para Udinese.

8' Gol anulado a Inter por fuera de juego. Lautaro Martínez muestra su desacuerdo.

6' Udinese no aprovecha el córner. Skriniar responde y rechaza el peligro.

6' Nuevamente Bonifazi. Hace una carrera en solitario, pero un De Vrij le arrebata el balón. Tiro de esquina para Udinese.

5' Dura falta de Arturo Vidal. Tiro libre para Udinese.

3' Kevin Bonifazi, jugador de Udinese, intenta superar a Bastoni, pero pierde en el duelo.

¡EMPEZÓ!

- El duelo está fijado para las 12:00 p. m. (hora peruana).

Inter vs Udinese ALINEACIONES CONFIRMADAS

Inter: Handanovic; Bastoni, De Vrij, Hakimi, Young, Skriniar; Vidal, Brozovic, Barella, Lautaro Martínez, Romelu Lukaku.

DT: A. Conte.

Udinese: Musso; Arslan, Becao, Bonifazi, De Paul, Deulofeu, Lasagna, Pereyra, Samir, Stryger Larsen, Zeegelaar.

DT: F. Forestieri.

Inter vs Udinese PREVIA

Inter y Udinese protagonizarán uno de los duelos más atractivos del fin de semana en Italia. Si bien ambos equipos luchan por cosas distintas en esta temporada, saldrán con todo para quedarse con los tres puntos.

Los de Antonio Conte atraviesan un gran momento. Sumando Copa Italia y Serie A, tienen tres partidos sin conocer la derrota. Además, en su última presentación lograron vencer nada menos que a la Juventus de Ronaldo.

En un duro compromiso, Inter fue más y se impuso con goles de Arturo Vidal y Nicolo Barella para seguir peleando los primeros puestos y ponerse a tres unidades del puntero y clásico rival, Milan, que manda con 43.

Para este duelo, Antonio Conte no se guardará nada y mandará lo mejor de su plantel para regresar a casa con el triunfo. Además, no se descarta que el DT del Inter mande desde el arranque a los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Por el lado del local, Udinese no la pasa nada bien. En este 2021 siguen sin conocer lo que es la victoria ya que no ganan desde el 12 de diciembre del año pasado. Ya son ocho juegos que no celebran.

Ante Atalanta estuvieron cerca de romper esa mala racha, pero Luis Muriel empató el encuentro antes de la primera parte y ya en el complemento, el marcador no se movió más. De momento, están a cuatro unidades del descenso.

Inter vs Udinese EN VIVO: posibles alineaciones

XI Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Young, Lukaku, Lautaro.

XI Udinese: Musso, Becao, Bonifazi, Samir, Larsen, De Paul, Arslan, Mandragora, Zeegelaar, Pereyra, Lasagna.

¿A qué hora juegan Inter vs Udinese por Serie A?

• Perú – 12:00 p.m. hora de Lima
    • México – 11:00 a.m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 12:00 p.m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 12:00 p.m. hora de Washington DC
    • Colombia – 12:00 p.m. hora de Bogotá