0

Real Madrid con goles de Sergio Ramos venció 2-1 a Málaga y sigue líder en la Liga española |VIDEO

Real Madrid es líder del campeonato español con su victoria y cortó una racha de dos derrotas consecutivas en la Liga española y Copa del Rey.

El Real Madrid volvió a reencontrarse con la victoria tras dos derrotas seguidas al imponerse al Málaga (2-1) en un duelo donde Sergio Ramos anotó un doblete y en el que los andaluces tuvieron opciones de puntuar.

Pese a la ventaja del Real Madrid de 2-0 al descanso gracias a los tantos del defensa, el conjunto visitante amenazó en varias ocasiones y recortó distancias con una diana del venezolano Juanpi Añor en el 73.

También tuvieron sus oportunidades los blancos, especialmente en las botas de Cristiano Ronaldo. El luso falló un mano a mano y estrelló un tiro en el palo. Por su parte el lateral brasileño Marcelo debió retirarse lesionado a los veinticinco minutos.

Con la victoria Real Madrid sumó 42 puntos y de perder Sevilla le sacaría cuatro puntos de ventaja en su objetio de quedarse con la liga.

EL DATOEn la próxima fecha Real Madrid jugará ante la Real Sociedad.

INCIDENCIAS

62' Goool de Málaga, Juanpi marca el descuento.