0

Con Luis Advíncula, Tigres venció 3-0 a Veracruz de Gallese por Liga MX | VIDEO

Tigres volvió al triunfo luego de tres partidos con un 2-0 a domicilio ante Veracruz. Luis Advíncula jugó los 90', Pedro Gallese no entró.

Con Luis Advíncula, Tigres venció 3-0 a Veracruz por Liga MX

Tigres no ganaba desde hace tres fechas en la Liga MX hasta que Luis Advíncula arrancó de titular. El lateral peruano le imprimió fútbol, velocidad y fuerza a una banda derecha que fue el lado más claro del equipo presentado por Ricardo Ferretti.

Tras un primer tiempo en blanco, Tigres fue una apisonadora en la segunda parte. André Pierre Gignac y Luis Quiñones decidieron el partido con dos goles de cabeza.

Veracruz bajó la cabeza y Jürgen Damm sentenció el partido a poco del final tras un rebote que dejó un defensor.

Así, Tigres el undécimo lugar de la Liga MX con 10 puntos mientras Veracruz cae al noveno con 9 unidades.

INCIDENCIAS

86' Cambio en Tigres: se va Juninho e ingresa Francisco Meza.

84' ¡GOOOL DE TIGRES! Jürgen Damm decreta la goleada con un pase a la red.

80' Cambio en Veracruz: entra Bravo, sale Reyna.

79' Cambio en Tigres: entra Damián Álvarez, sale Luis Quiñones.

76' ¡GOOOL DE TIGRES! Luis Quiñones anota el 2-0 de cabeza tras asistencia de Gignac.

65' ¡GOOOL DE TIGRES! André Pierre Gignac abre la cuenta con un cabezazo dentro del área.

62' Amarilla para Antonio Briseño (Tigres).

58' Cambio en Veracruz: entra Velásquez, sale Villalba.

57' Amarilla para Juninho (Tigres).

53' ¡¡¡Advíncula!!! Remate del peruano que alcanza a desviar Melitón.

50' ¡Perdona Tigres! Otra vez Sosa queda solo ante el arco rival, pero su remate sale desviado.

47' ¡UFFF! Cabezazo de Álvarez que casi se cuela en el arco de Tigres.

46' Arranca la segunda parte del Veracruz-Tigres. Sin cambios en las oncenas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Gran salvada de Melitón! El arquero de Veracruz le niega el gol a Ismael Sosa.

36' Amarilla para Luis Advíncula (Tigres).

30' ¡Perdona Gignac! El atacante de Tigres falla frente al arco al remata por fuera del poste izquierdo.

27' ¡Ocasión del Veracruz! Buena jugada entre Herrera e Hinestroza que no llega a mayores.

22' ¡Ocasión de Tigres! Cabezazo de Gignac que atrapa sin problemas Melitón.

10' ¡Llegada de Tigres! Centro de Sosa que Melitón desvía para evitar el peligro.

8' ¡Ocasión de Veracruz! Disparo de Hinestroza que se va por encima del larguero.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Veracruz: Melitón; Alatorre, López, Álvarez, Briseño, Arévalo Ríos, Pellerano, Hinestroza, Reyna, Villalva, Herrera.

Tigres: Fernández, Advíncula, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Pizarro, Dueñas, Sosa, Quiñones, Vargas, Gignac.

Este viernes 17 de febrero, desde las 22:00 horas, Tiburones Rojos de Veracruz y Tigres de UANL se enfrentan por la séptima jornada del Clausura 2017 de la Liga MX. El partido podría enfrentar a dos peruanos: Pedro Gallese y Luis Advíncula.

Al igual que en la fecha pasada ante el América, Gallese será titular con el Veracruz. El arquero nacional no había sido tomado en cuenta en los últimos partidos por una lesión a mano, pero ahora se recuperó y se adueñó del arco escualo.

Por su parte, Advincula fue convocado por el técnico Ricardo  Ferretti y podría debutar oficialmente con el primer equipo de Tigres. Como se recuerda, el peruano jugó la fecha pasada en la Sub-20 del equipo ante el Pachuca.

Tigres sale con la necesidad de sumar los tres puntos, pues por ahora se encuentra en la antepenúltima posición de la tabla. En tanto, el Veracruz buscará hacer respetar la casa y quiere escalar del octavo lugar donde se encuentra actualmente.