0

Sao Paulo ganó 3-2 al Sao Bento con gol de Christian Cueva en el Torneo Paulista | VIDEO

Christian Cuevatuvo tres ocasiones claras de gol, pero al final le dio la victoria al Sao Paulo frente alSao Bento.

Sao Paulo de Christian Cueva venció 3-2 al Sao Bento por Torneo Paulista

Sao Paulo se salvó de una catástrofe en el Morimbi. Y es que el equipo de Christian Cueva venció raspando al Sao Bento por 3-2, en la quinta jornada del Torneo Paulista. El cuadro visitante estuvo fenomenal, pero el volante nacional anotó el gol del triunfo.

El 'Tricolor' comenzó el cotejo con el pie izquierdo, y los rivales abrieron el marcador con un cabezazo de Pitty. Sin embargo, en el minuto '27, Lucas Pratto volvió a notar en su segundo partido consecutivo con una gran palomita, luego de que el jugador peruano iniciara la jugada.

En el segundo tiempo, Sao Paulo se puso las pilas y de la mano del argentino se puso 2-1 arriba con su tercer gol a cuenta personal. No obstante, el lateral Regis se vistió de Ronaldinho y se sacó a dos jugadores locales para anotar un golazo, y así silenciar el estadio.

Christian Cueva tuvo en sus pies el gol de la victoria y se falló hasta 3 goles cantados. Por eso, en la recta final cuando el árbitro cobró penal no dudo en coger el balón. Así 'Aladino' convirtió de penal y le dio el triunfo al Sao Paulo.

MINUTO A MINUTO

¡Terminó el partido!

89' Sidao se queda con la pelota tras un tumulto dentro del área entre jugadores del Sao Paulo y Sao Bento.

GOOOOL

86' ¡Golazo de Cueva! El volante nacional mete un disparo cruzado al palo izquierdo del portero rival.

84' ¡Penal! Un jugador del Sao Paulo cae dentro del área y el juez cobra falta.

83' Viana llega desde atrás y mete un cabezazo que sale apenas desviado.

GOOOOL

76' ¡Golazo de Regis! El jugador del Sao Vento dejó en ridículo a dos defensores del 'Tricolor'

72' ¡Por tercera vez Cueva se pierde un gol! Luiz Araújo nuevamente arrancó por la derecha y se la pasó al peruano, que mandó su remate al palo.

64' ¡Otra vez se la perdió Cueva! El peruano recibió en solitario un pase de Luiz Araújo, pero el portero rival se la tapó.

61' Magrao conecta de cabeza y Sidao salta para quedarse con la pelota.

53' Giovanni dispara de lejos, pero apareció Sidao para embolsar el balón.

GOOOOL

49' ¡Golazo de Lucas Pratto! Junior Tavares centró por la izquierda y nueva,ente de cabeza el argentino pone el 2-1.

47' ¡Se la falla Pratto! Cueva le metió un gran pase al argentino, pero el porto rival salió rápido y la sacó a un costado.

41' ¡Se la falló Cueva! Pratto le metió un pase al volante nacional que metió un bombazo fuera del arco.

40' Gran maniobra de Cueva dentro del área y remató con la izquierda, pero el balón salió desviado.

30' Tiro libre de Christian Cueva que sale apenas por encima del travesaño.

GOOOOL

27' ¡Golazo de Lucas Pratto! Luiz Araújo arrancó por la derecha y el argentino se metió una palomita para igualar el cotejo.

21' Lucas Pratto intentó centrar por la derecha y un zaguero la saca

16' Thiago Mendes remata de voléa y su disparo se va por arriba del arco.

12' Cueva mete un frentazo, pero llega un defensor que saca la pelota al córner.

11' Centro por la derecha para Pratto, que no puede conectar con facilidad.

GOOOOL

8' ¡Cabezazo de Pitty! Gran contragolpe del Sao Bento para que el central anote el primero de cabeza.

¡Empezó el partido!

SAO PAULO: Sidão; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio, Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes, Cícero; Luiz Araújo, Pratto y Cueva.

SAO BENTO: Rodrigo Viana, Régis, Pitty, Gabriel Santos, Fábio Bahia, Denner, Leandro Melo, Itaqui, Guilherme Queiroz, Giovanni y Renan Mota.

Christian Cueva volverá a tener actividad este martes (6:30 p.m.) cuando el Sao Paulo enfrente al Sao Bento por la quinta fecha del Torneo Paulista. El partido se jugará en el Estadio Morumbí y será transmitido en vivo por Globo TV.

El peruano será titular en el equipo tricolor y buscará reeditar sus buenas actuaciones de los últimos partidos. De hecho, fue una de las figuras en el empate 2-2 ante el Mirassol en la jornada anterior.

El técnico Rogerio Ceni sabe de la calidad de Cueva y por eso lo colocará junto a Gilberto y Araújo en el ataque del Sao Paulo. Y es que "Aladino" no solo tiene asistencia, sino también sabe marcar goles importantes.

Como se sabe, el último gol que marcó Christian Cueva fue ante Santos en la fecha antepasada. Fue de penal y luego se mandó con una asistencia para el gol de Luiz Araújo.

POSIBLES ALINEACIONES

Sao Paulo: Sidão; Bruno, Maicon, Caio, Tavares; Schmidt, Mendes, Cícero; Cueva, Gilberto y Araújo.

Sao Bento: Viana, Denner, Santos, Mendes, Cordeiro, Clébson, Bahia, Melo, Souza, Queiróz y Jobinho.