0

Sao Paulo con Christian Cueva en cancha igualó 2-2 con Mirassol en el Campeonato Paulista

Sao Paulo se dejó empatar Mirassol en el Morumbí y Christian Cueva jugó casi todo el partido, pero no pudo anotar.

Mirassol hizo historia al lograr un tremendo empate de visita ante el poderoso Sao Paulo en el mítico estadio Morumbí, por otra jornada del Campeonato Paulista. Christian Cueva no jugó todo el partido y tuvo un desempeño regular en el partido.

El volante nacional no participó mucho en las jugadas de gol, pero como siempre fue en engranaje entre el mediocampo y el ataque 'Tricolor'. Así se retiró del campo en el minuto '73 y Lucas Fernandes entró en su lugar.

El argentino Lucas Pratto debutó en el cuadro brasileño con un golazo de cabeza; el resto del primer tiempo no hubo más anotaciones. Rodrigo Caio puso el 2-0 en el min. '54 del cotejo, pero en los últimos quince minutos el Mirassol reaccionó.

Rafhael Lucas descontó para la escuadra rival tras una mala intervención del portero del Sao Paulo, Sidão. Sin embargo, Xuxa se mandó con un golazo en el último minuto del partido para ahogarle la fiesta al equipo de Cueva.

GOOOOL

91' ¡Xuxa iguala el partido! El jugador se metió un derechazo en el último minuto del cotejo.

85' ¡Bruno salva al Sao Paulo! tras una mala salida de Sidao, el defensor llegó y le sacó un gol cantado al jugador del Mirassol.

GOOOOL

75' Mala salida de la saga defensiva 'Tricolor' y Rafhael Lucas aprovechó para descontar.

73' Sale Christian Cueva y Fernándes entra en su lugar.

GOOOOL

52' ¡Rodrigo Caio! Cabezazo del defensor tras un centro por derecha y anota el segundo del cotejo.

49' ¡Gol anulado al Mirassol! Por aparente posición adelantada.

¡Empezó la parte complementaria!

34' ¡Tremenda atajada de Sidao! Uno de los centrales del Sao Paulo quiso despejar, pero la envió atrás y casi cuelga al portero carioca.

GOOOOL

9' ¡Gol de Lucas Pratto! El argentino se metió un cabezazo tras un centro por la derecha de su compañero.

SAO PAULO: Sidão; Bruno, Maicon, Rodrigo Caio, Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes, Cícero; Luiz Araújo, Lucas Pratto y Cueva.

MIRASSOL: Vagner; Tony, Wallace, Edson Silva, Raul; Willian, Paulinho, Xuxa, Rodolfo; Wellinton Junior y Zé Roberto.

Sao Paulo, con Chritian Cueva como titular, quiere tumbarse el humilde Mirassol luego de un 'triunfaso' por 3 a 1 ante Santos el último miércoles donde el peruano anotó un tanto y dio una asistencia.

Sao Paulo, con el favoritismo por su historia y su buen momento, quiere tumbarse el modesto Mirassol luego de superar al Santos. El cuadro de Rogerio Ceni pasa por un momento futbolistico excepcional y quiere aprovechar que su rival no pasa por su mejor momento para seguir con los triunfos.

Por su parte, el cuadro visitante ha ganado sus últimos cuadros partidos disputados y quiere demostrar que no será un rival fácil para Cueva y compañia. El último partido entre ambos fue el 19 de enero del 2013 cuando Sao Paulo superó por 2 a 0 al cuadro 'girasol'

PROBABLES ALINEACIONES

Sao Paulo: Sidao, Buffarini, Maicon, Caio, Junior, Schmidt, Mendes, Cicero, Cueva, Neilton, Gilberto

Mirassol: Vagner , Raul, Edson da Silva, Tony, Wellington, Paulinho, Xuxa,Rodolfo, Willian, Zé Roberto,Welinton Junior

Estadio: Estádio do Morumbi (São Paulo)

Hora : 4:30 pm