0

¡PARTIDAZO! Real Madrid venció de visita 3-2 al Villarreal y sigue líder de la Liga Santander | VIDEO

Real Madrid le dio vuelta al marcador y sacó tres puntos de oro en el Madrigal para ser más puntero que nunca en la Liga Santander.

Real Madrid derrotó 3-2 al Villarreal en el Madrigal y continúa primero en la Liga Santander.

Partidazo. Real Madrid remontó un 2-0 abajo y salió victorioso de visita en el estadio El Madrigal. Así el cuadro de Zinedine Zidane derrotó al Villarreal para continuar en la primera posición de la Liga Santander y no darle esperanza al Barcelona.

La escuadra 'merengue' comenzó el encuentro con el pie izquierdo y se les vio confundidos dentro del campo. Para su suerte, el portero del 'Submarino Amarillo se lesionó y tuvo que retirarse del campo; cuando era unas de las figuras.

La catarata de goles llegaron en la parte complementaria y en el minuto '50 Marcelo despejó mal el balón y Trigueros abrió el marcador con un derechazo. Minutos después, Bakambu recibió un pase de Bruno y nuevamente rompió las redes con un latigazo.

Sin embargo, el Madrid reaccionó y Bale descontó de cabeza tras un centro de Danilo por la derecha. Luego en el min. '73 el árbitro cobró un penal a favor de los 'Blancos' y Cristiano Ronaldo emparejó el cotejo 2-2.

Álvaro Morata ingresó en la recta final reemplazando a Benzema, que no trascendió en el partido. Así a falta de 3 minutos para que culmine el juego el delantero español puso el 3-2 final con un cabezazo y silenció el estadio local.

MINUTO A MINUTO

93' ¡Se la perdió Morata! Tras centro por la derecha de Benzema que el español la mandó a fuera del arco.

87' Bale no logra pegarle a la pelota y se queda tendido en el césped. Tiene que retirarse y en su lugar entra Lucas Vázquez.

GOOOOL

83' ¡Gol de Álvaro Morata! Isco recuperó el balón y se la pasó a Cristiano Ronaldo que a su vez abrió para Marcelo, quien sacó un centro y así el ariete español mete un cabezazo.

80' ¡Se salva Villarreal! Morata no llegó al balón.

GOOOOL

73' ¡Gol de Cristano Ronaldo! El portugués manda un disparo cruzado imposible para el portero rival.

71' ¡Penal! Kroos disparó de lejos y un defensa rival la saca, pero la pelota rebota en la mano de Bruno y el juez sanciona la falta.

GOOOOL

63' ¡Cabezazo de Bale! Isco abrió la cancha por el medio y Danilo sacó un centro que el galés cabeceó de forma notable.

60' ¡Palooo! Cristiano Ronaldo dispara en el área, pero su remate choca al travesaño.

GOOOOL

55' ¡Golazo de Bakambu! Bruno metió un pase milimétrico para el artillero que mete un zapatazo al palo de Keylor Navas.

GOOOOL

50' ¡Derechazo de Trigueros! Marcelo cabeceó mal dentro del área y se la dejó al volante, que sacó un zapatazo.

46' Bale arrancó por la derecha y se la pasó a Benzema, que remató al medio.

38' Castillejo se llevó a dos jugadores y saca un disparo dentro del área, pero Sergio Ramos la saca al córner.

32' El portero Asenjo no va más y tiene que salir del campo lesionado.

29' ¡Se la perdió Castillejo! El volante vino de atrás y remató en solitario, pero la mandó al costado del arco.

28' ¡Se salva Real Madrid! Dos Santos tiró desde lejos.

24' Tremendo cabezazo de Benzema, pero Asenjo saca las manos para atajar el remate.

10' Gaspar sacó un zapatazo y Keylor Navas voló para mandar el balón a un costado.

5' Modric arrancó por la derecha, pero cuando iba a sacar el centro la pelota se le fue fuera del campo.

3' Disparo de Cristiano Ronaldo que sale desviado.

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Ronaldo, Kroos, Benzema, Bale, Marcelo, Casemiro, Modric

VILLARREAL: Sergio Asenjo; M. Musacchio, Mario Gaspar, Jaume Costa, Víctor Ruíz, Bruno, J. dos Santos, Trigueros, Samu Castillejo, Adrián, C. Bakambu

Real Madrid atraviesa por uno de sus mejores momentos y marcha solo en la punta y quiere aprovechar la mala campaña de Barcelona para poder seguir arriba en la Liga Santander cuando enfrente al Villareal en el Estadio de la Cerámica.

Real Madrid, con la baja de Raphael Varane, sale con todo por los tres puntos ante el peligroso Villareal . El cuadro de Zinedine Zidane tiene todo para seguir en la punta de la Liga Santander y va con todo sobre todo con el recuperado Gareth Bale que anotó en la fecha pasada

Por su parte, el Sudmarino Amarillo', marcha en la sexta posición con 39 puntos, y la moral al tope duelo de su triunfo ante la AC Roma. La última vez que merengue y amarillos se dio el 21 de septiembre del 2016 con empate a 1.

Posibles Alineaciones

Villarreal: Fernandez, Rukavina, Alvaro , Bonera , José Angel, Soriano , Hernandez , Bruno , Cheryshev, Borre, Soldado

Real Madrid: Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kross, Rodriguez, Bale, Ronaldo , Benzema.