0

Con gol de Christian Cueva, Sao Paulo venció 4-1 al Santo André por el Campeonato Paulista

Sao Paulo superó 4-1 al Santo André gracias a los goles de Cícero, Christian Cueva, Luiz Araújo y Gilberto, y se mantiene como líder del Grupo B del Campeonato Paulista.

De la mano de Christian Cueva, Sao Paulo sigue en lo más alto del Campeonato Paulista. El equipo de Rogerio Ceni no tuvo en problemas en vencer al Santo André.

Cícero adelantó al Sao Paulo en una posición más que dudoda. El gol permitió al cuadro local apoderarse del esférico y hacer que su rival salga de su campo en busca del empate.

Los espacios favorecieron al Sao Paulo, que pudo obtener el gol de la tranquilidad gracias a Christian Cueva que definió debajo del arco un gran pase de Luiz Araújo.

Santo André recortó distancias con un gol de Leonardo. Rogerio Ceni decidió la salida de Christian Cueva y, para su suerte, el Sao Paulo no se debitlitó.

Luiz Araújo y Gilberto senteciaron el triunfo del Sao Paulo en los últimos minutos.

MINUTO A MINUTO

¡GOOOOOOOL DEL SAO PAULO!

88' Gilberto sentencia el partido con un cabezazo.

75' Wellington Nem se zafa la marca de un rival y saca un remate que Luiz Araújo termina empujando al fondo de las redes.

73' Amarilla para Gilberto (Sao Paulo) por falta a rival.

71' Cambio en Santo André: entra Edmílson, sale Serginho.

67' Cambio en Sao Paulo: entra Wellington, sale Jucilei.

62' Cambios en Sao Paulo: entran Thiago Mendes y Wllington Nem, salen Araruna y Christian Cueva.

¡GOOOOOOOL DEL SANTO ANDRÉ!

61' Leonardo aprovecha un desvío tras un tiro libre para anotar a placer.

60' Amarilla para Christian Cueva por reclamar al árbitro.

59' Amarilla para Lugano (Sao Paulo).

55' ¡UFFF! Jugadón de Cueva que asiste a Gilberto, pero el disparo de este lo ataja el arquero rival y luego el balón choca en el travesaño.

50' Cueva intenta jugar con Gilberto, pero es detenido con falta por Leonardo. Los jugadores del Sao Paulo piden tarjeta para el rival, pero el árbitro considera que solo fue falta.

46' Cambio en Santo André: entra Paulinho, sale Eduardo Ramos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' Intento del Santo André con un tiro libre, despeja al lateral un defensa del Sao Paulo y el DT Rogerio Ceni se luce con el control.

33' ¡UFFF! Serginho casi convierte el descuento para Santo André, pero Buffarini traba con el pie.

26' Christian Cueva aprovecha el servicio de un compañero para anotar a placer.

20' Douglas intenta jugar con Cueva, pero se le va la fuerza en el pase.

12' Santo André domina el partido, pero Sao Paulo es más punzante en ataque.

9' Cambio en Santo André: entra Jean, sale Cicinho lesionado.

6' Cícero aprovecha una asistencia de Lugano y anota en posición irregular. No obstante, el árbitro lo da como válido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sao Paulo: Sidão; Buffarini, Lugano, Douglas, Junior Tavares; Jucilei, Araruna, Cícero; Luiz Araújo, Gilberto, Cueva.

Santo André: Zé Carlos, Cicinho, Reniê, Leonardo, Baraka, Fernando Neto, Claudinho, Dudu Vieira, Henan, Eduardo Ramos, Serginho.

Sao Paulo y Santo André se verán las caras mañana domingo a partir de las 2.00 p.m. (hora peruana) en el Morumbí, por otra jornada del Campeonato Paulista. Christian Cueva estará en el equipo titular de Rogerio Ceni y continuará liderando el ataque de su equipo.

El 'Tricolor' llega con todas las pilas puestas, pues superó a mitad de semana al PSTC por un marcador de 4-2 con un gol del volante de la selección peruana. Así el popular 'Aladino' suma 4 goles en este 2017 con la camiseta del club paulista.

Christian Cueva es titular indiscutible en el once del mítico arquero del Sao Paulo, con quien se le vio intercambiando roles días atrás, donde el peruano se puso los guantes de arquero y Ceni se paró frente al balón.

NO TE LO PIERDAS: Universitario venció 1-0 a Municipal y logró su primer triunfo en Torneo de Verano Santo André, por su parte, perdió la semana pasada ante el Linense con un marcador de 2-0. Los de 'Ramalhão', no saben lo que es ganar en todo el torneo brasileño; por lo que, saldrán a matar al campo para lograr su primera victoria.

EL DATOSao Paulo se medirá la siguiente semana frente al Palmeiras.