0

Iván Bulos salió expulsado por esta razón e hinchas criticaron arbitraje [VIDEO]

Iván Bulos ingresó a los 72' de juego, sin embargo sobre el final del partido vio la tarjeta roja.

El Boavista ganó en el estadio do Bonfim al Vitoria Setúbal (0-1) y reafirmó la mejoría evidenciada en el tramo final de la temporada, en el partido que cerró la trigésima tercera jornada de la Liga de Portugal.

Iván Bulos quien entró en el segundo tiempo duró poco tiempo ya que vio tarjetas amarillas siendo expulsado. La segunda amarilla reclamaron los hinchas y cuerpo técnico que fue involuntario ya que el peruano nunca vio al defensor.

El gol de Iuri Medeiros en el minuto 23 proporcionó los tres puntos a los visitantes, que han logrado dos triunfos y un empate en sus últimos tres partidos.

Todo lo contrario que el Vitoria Setúbal, que en la penúltima jornada del torneo encajó su quinta derrota seguida.

EL DATOBoavista se encuentra en el noveno lugar con 42 puntos.